Primavera: diretta Genoa-Crotone 4-2 | Poker rossoblu con doppietta di Michovschy

Si gioca oggi alle ore 14.30 Genoa-Crotone gara valida per il recupero della prima giornata del campionato primavera 2016-2017. Il match venne infatti rinviato lo scorso 10 settembre e sarà recupero questo pomeriggio, mercoledì 7 dicembre al Campo Gambino di Arenzano. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA

Genoa-Crotone 4-2 (finale)

Marcatori: 29′ Pellegri (G), 32′, 60′ Galli (C), 35′ Mahrous (G), 53′, 76′ Michovschy (G)

GENOA: Faccioli, Capotos, Mahrous, Coppola, Quaini, Sene Anibal, Zanimacchia, Fassone, Asencio, Matarese, Pellegri.

CROTONE: Viscovo, Federico, Nicoletti, Cimino, Cuomo, Mbaue, Giannotti, Pupa, Galli, Araldo, Pellizzi.

6′ Il Crotone guadagna il primo corner: balla battuta ne scaturisce un nuovo tiro dalla bandierina.

10′ Tiro di Fassone che manda alto.

15′ Primo quarto d’ora che se ne è andato via senza troppe emozioni.

29′ GOL!!! Genoa in vantaggio!! Ha segnato Pellegri

32′ GOL!!! Immediato il pareggio del Crotone con Galli. Punteggio di 1-1.

35′ GOL!!! Nuovo vantaggio del Genoa che ritorna avanti con Mahrous. Incredibile fiammata delle due squadre.

42′ Battute finali di questo primo tempo.

47′ Finisce il primo tempo con il Genoa avanti 2-1.

45′ Al via la ripresa.

53′ GOL!! Terza rete del Genoa siglata da Michovschy!

57′ Ammonito un giocatore del Crotone: si tratta di Federico

60′ GOL!! Il Crotone si rifà sotto e accorcia le distanze. Doppietta personale per Galli.

63′ Il Genoa pareggia il conto dei corner: tre a testa.

64′ C’è un giallo anche per il Genoa. Il primo per i rossoblu è all’indirizzo di Quaini.

70′ Altro cartellino giallo in casa Crotone: ammonito Giannotti.

71′ Cambio per il Crotone: fuori Federico, entra Capone.

76′ GOL!! Il Genoa segna la quarta rete ancora con Michovschy.

80′ Cambio Genoa: fuori Matarese, entra Minardi.

82′ Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco con il Genoa che sembra in grado di portare a casa il bottino pieno.

87′ Il Genoa può gestire il gioco e conquista un corner.

94′ Fischio finale. Bella vittoria del Genoa nel recupero della prima giornata.