Youth League: diretta Juventus-Dinamo Zagabria 0-1 | Bianconeri beffati, costretti ai playoff

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Dinamo Zagabria primavera gara valida per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Dinamo Zagabria 0-1 (finale)

Marcatori: 78′ Djuric (Z)

JUVENTUS: Del Favero; Semprini, Andersson, Coccolo, Rogerio; Muratore, Clemenza, Caligara; Kastanos; Léris, Kean. A disp.: Loria, Vogliacco, Macek, Bove, Toure, Mosti, Zeqiri.

DINAMO ZAGABRIA: Horkas; Hudecek, Briski, Soldo, Cuic; Zenko, Tolic, Pranjic; Dani Olmo, Spikic, Djuric. A disp.: Zivkovic, Vidovic, Abaz, Cuze, Knezevic, Stanic, Sutalo.

9′ Corner per i croati: dalla battuta un colpo di testa di Spikic che manda alto.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio sempre di 0-0.

16′ Occasione Juve ma Kean viene chiuso sul più bello.

20′ Colpo di testa debole di Djuric, facile per Del Favero.

30′ Scocca la mezz’ora e nessuna rete. Scarseggiano anche le occasioni.

37′ Grande occasione per la Juventus: cross per Kean anticipato dall’uscita del portiere croato. Pallone che arriva a Caligara che svirgola la conclusione e serve involontariamente Kastanos che lascia partire un destro potente che trova il salvantaggio di un difensore.

42′ Conclusione da fuori di Kean che impatta su un difensore e finisce in corner.

43′ Dalla battuta del corner, colpo di testa del solito Kean che manda tra le braccia di Horkas.

45′ Finisce il primo tempo.

58′ Cambio Juventus: fuori Leris, dentro Zeqiri.

67′ Giallo per Caligara.

70′ Giallo anche per Soldo.

75′ Ammonito Coccolo.

78′ GOL!!! Vantaggio della Dinamo con Djuric!!

80′ Cambio nella Dinamo: fuori Spikic, dentro Abaz.

94′ Fischio finale. Beffata la Juventus che perde la testa del girone e dovrà passare dai playoff per qualificarsi.