Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Chievo-Sassuolo 2-0 | Clivensi in vetta alla classifica

Si gioca oggi alle ore 14.30 Chievo-Sassuolo gara valida per l’anticipo dell’undicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Chievo-Sassuolo 2-0 (finale)

Marcatori: 17′ Isufaj (C) 88′ Miranda (C)

CHIEVO: Confente, Polo, Oprut, Kaleba, Franchini, Pogliano, Rabbas, Depaoli, Isufaj, Vignato, Kiyine

SASSUOLO: Costa, Gambardella, Masetti, Abelli, Erlic, Ravanelli, Pierini, Marin, Zecca, Sarzi, Bruschi.

0′ Calcio d’inizio dato dal Chievo.

1′ Prima offensiva dei padroni di casa che guadagnano una punizione: lo spiovente nell’area avversaria, viene allontanato dalla difesa neroverde.

8′ Il primo corner della gara lo guadagna il Chievo.

14′ Punizione di Ravanelli, blocca Confente.

15′ Sinistro debole ma preciso di Kiyine: pallone che finisce di poco fuori.

17′ GOL!!! Isufaj la sblocca! Vantaggio del Chievo.

27′ Ammonito Gambardella.

35′ Errore sotto porta di Zecca: era la prima occasione per il Sassuolo

40′ Sempre 1-0 con il Chievo che controlla il match. Il Sassuolo ha tirato nello specchio una volta sola sin qui.

Tra i neroverdi ammonito anche Marin

45+2 Fine primo tempo dopo lungo recupero. Il Sassuolo ha chiuso la frazione in avanti andando nuovamente al tiro ma il parziale si chiude sull’1-0 per i veronesi

46′ L’arbitro dà il via al secondo tempo

E’ entrato Miranda per l’acciaccato Isufaj

51′ Miranda con una grande occasione ma Costa sventa

54′ Bruschi vicino al pareggio di testa

61′ predominio territoriale del Sassuolo, col Chievo attento a difendere il vantaggio

65′ Ancora gli emiliani in avanti: prima si vedono annullare un gol poi tirano una punizione senza esito

70′ Pressione altissim degli ospiti anche se in mezzo Miranda è riuscito a concludere pericolosamente. Il Sassuolo lascia enormi spazi ma ce la mette tutta per pareggiare

75′ Bruschi ha sciupato un’altra palla buona e restano 15 minuti ai neroverdi per raddrizzare la partita

79′ Il finale è tutto dei sassuolesi, disperatamente protesi in avanti ma sin qui senza speranza grazie al muro eretto dai clivensi. Super Confente, portierone da primato

Nel Chievo nella ripresa ammoniti Polo e Franchini

85′ A cinque dal termine il Chievo ha in mano il match contro un Sassuolo ormai sfiatato. Tanta la stanchezza in campo

88′ Goooollll del Chievo! Gran contropiede orchestrato dal subentrato Liberla e chiuso da Miranda

90+2′ Finisce qui: Chievo momentaneamente primo