Primavera: diretta Roma-Palermo 1-3 | Al Tre Fontane sorpresa rosanero

Si gioca oggi alle ore 14.30 Roma-Palermo gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Palermo 1-3 (finale)

Marcatori: 40′ Bonfiglio (P), 43′ Lo Faso (P), 46′ Rizzo (P), 84′ rig. Marchizza (R)

ROMA: Crisanto; Tofanari, De Santis, Marchizza, Pellegrini; Bordin, Frattesi, Spinozzi; Keba, Soleri, Franchi. A disp.: Grado, Ciofi, Diallo Ba, Visconti, Grossi, Cappa, Petruccelli, Bouasse Perfection, Antonucci.

PALERMO: Guddo; Punzi, Maddaloni, Gallo, Ambro, Mazza, Rizzo, Gattabria, Silva Marques, Bonfiglio, Lo Faso. A disp.: Breza, Plescia, Calivà,  Pane, Di Paola, Marinali, Tramonte, Brasile, Galici, Tarantino.

6′ Destro a giro di Spinozzi che non impensierisce Guddo.

11′ Ci prova Frattesi ma viene chiuso da Maddaloni.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, punteggio fermo sullo 0-0.

26′ Corner per la Roma e Soleri sfiora il vantaggio per i giallorossi.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

40′ GOL!!! Vantaggio del Palermo con Bonfiglio!

43′ GOL!! Uno-due del Palermo che trova anche il raddoppio con il primo centro stagionale di Lo Faso.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella Roma c’è Grossi epr Tofanali.

46′ GOL!! Neanche un minuto del secondo tempo ed il Palermo trova la terza rete con Rizzo.

48′ Si accendano gli animi in campo con una accesnno di Rizzo. Ammoniti Bordin e Gattabria.

54′ Soleri perde l’attimo per la conclusione e subisce il recupero di Rizzo.

55′ Espulso mister Bosi che ha urlato “Sei scandaloso” all’arbitro.

59′ Cambio per la Roma: fuori Franchi, dentro Tonucci.

60′ Ammonito Frattesi.

63′ TRAVERSA della Roma colpita da De Santis.

68′ ESPULSO Soleri! Rosso diretto per lui per un fallo di reazione.

83′ CALCIO DI RIGORE per la Roma. Fallo di mano di Punzi.

84′ GOL!! Marchizza spiazza il portiere e accorcia le distanze.

88′ Miracolo di Guddo che salva il Palermo.