Serie B: DIRETTA Pisa-Bari 0-0 | Nessun goal e poche emozioni

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Pisa-Bari, gara valida l’anticipo della diciottesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Pisa-Bari 0-0

Marcatori: /

Pisa 1909: (4-3-3) Ujkani – Golubovic, Lisuzzo, Del Fabro, Mannini – Longhi, Di Tacchio, Verna – Gatto, Çani, Lores Varela. All.: Gattuso. A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Montella, Birindelli, Eusepi, Peralta, Favale, Sanseverito, Fautario.
Bari 1908: (4-1-4-1) Micai – Tonucci, Moras, Di Cesare, Cassani – Daprelà – De Luca, Fedele, Valiani, Brienza – Maniero. All.: Colantuono. A disposizione: Gori, Ichazo, K. Boateng, Romizi, Fedato, Castrovilli, Capradossi, Furlan, Doumbia.

0′ Calcio d’inizio del Bari.

2′ Bella azione Gatto-Lores Varela-Çani, tiro che viene deviato in corner.

4′ Tiraccio di De Luca che si perde sul fondo.

5′ Pallone che balla in area da corner, colpisce di testa Daprela e poi anche Di Cesare, ma la sfera carambola a lato.

17′ Palle goal un po’ con il contagocce dopo che nei primi minuti la gara sembrava potesse essere più vivace.

18′ Ammonito Di Cesare (era diffidato).

26′ Cross di Lores Varela che viene deviato in angolo. Accade veramente pochissimo.

27′ Dal corner finalmente una occasione su una mischia in area che l’arbitro ferma per un fallo di Çani.

28′ Tiro in diagonale di Maniero che non sembrava pericoloso, che Ujkani respinge malissimo, arriva sulla ribattuta Brienza che, disturbato da Del Fabro, spara clamorosamente sul fondo.

30′ Ammonito Cassani (anche lui diffidato).

33′ Cross basso di Gatto, Moras anticipa in angolo Çani.

35′ Tiro a lato di Fedele.

38′ Ammonito Lores Varela.

39′ Attenzione: infortunio per Moras, entra al suo posto Capradossi. Il Bari ha già perso due difensori per squalifica (Di Cesare e Cassani) ed ora anche Moras potrebbe saltare la partita per questo problema muscolare.

45′ Due minuti di difesa.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun ulteriore cambio.

47′ Subito un tiro di Çani deviato in angolo.

51′ Tiro di Federe deviato in angolo da un difensore pisano.

52′ Ammonito Valiani (ed anche lui era diffidato).

53′ Capradossi si immola sul tiro di Çani.

56′ TRAVERSA clamorosa di Lores Varela dopo un contropiede di Gatto che lo aveva liberato solo davanti al portiere, ma il tiro sbatte sul legno dopo aver scavalcato Micai.

57′ Tiro rimbalzante di Brienza respinto dal portiere Ujkani in tuffo.

60′ Entra Eusepi al posto di Çani.

64′ Entra Montella al posto di Gatto.

70′ Destro di Eusepi che si perde stancamente a lato.

72′ Entra Kingsley Boateng al posto di Maniero.

76′ Tiraccio da posizione troppo defilata di Eusepi che finisce sull’esterno della rete.

82′ ESPULSO VALIANI!!! Secondo giallo e rosso per il numero ventinove del Bari che lascia i suoi in dieci uomini!!!

83′ Esce un inguardabile De Luca ed entra Marco Augusto Romizi.

86′ Entra Peralta al posto di Longhi.

90’+1 Sinistro a giro di Lores Varela che Micai alza in angolo. Successivamente l’evanescente Di Tacchio dalla distanza prova un tiro che esce abbondantemente a lato.

90’+4 Finisce inevitabilmente zero a zero. risultato giustissimo per quello che si è (non) visto in campo.