Wednesday , 24 April 2024

Serie B: DIRETTA Ascoli-Virtus Entella 2-1 | Bianconeri vittoriosi nel recupero della tredicesima di serie B

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Ascoli-Virtus Entella, gara valida il recupero della tredicesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV – clicca qui per i goal della partita

Ascoli-Virtus Entella 2-1

Marcatori: 14′ Troiano (VE), 41′ rig. Cacia (A), 88′ Favilli (A)

Ascoli Picchio 1898: Lanni, Augustyn, Mengoni, Carpani, Giorgi, Orsolini, Felicioli, Addae, Cacia, Cassata, Almici.
Virtus Entella: Iacobucci, Keita, Ceccarelli, Troiano, Caputo, Cutolo, Palermo, Benedetti, Iacoponi, Djily Diaw, Moscati.

0′ Calcio d’inizio dell’Ascoli.

4′ L’Ascoli guadagna un corner su cui Augustyn prova un colpo di testa che viene deviato e finisce ancora in angolo.

7′ Orsolini mette in mezzo per Cassata, il cui tiro si perde alto.

13′ GOOOL!! Da angolo si innesca una mischia che viene risolta da Troiano con un sinistro ravvicinato che si infila sotto le gambe di Lanni!!

17′ L’Ascoli prova a reagire e guadagna ancora un corner sulla destra, dove attacca con maggior consistenza.

20′ Ottima occasione per l’Entella con Moscati che entra in area e conclude sul primo palo, trovando la respinta in area di Lanni.

23′ Tiro svirgolato di Cassata che finisce tra le braccia di Iacobucci.

25′ Punizione potente di Caputo che Lanni respinge malissimo, sulla respinta arriva Benedetti che gira, tocca di testa Djily Diaw ma Lanni si riscatta e mette in angolo.

28′ Girata al volo di Troiano con il pallone che finisce fuori di pochissima.

30′ Ammonito Carpani.

31′ Ammonito Addae. Sia lui che Carpani erano diffidati.

37′ Lancio per Caputo che salta il portiere Lanni, ma era fuorigioco.

39′ RIGORE PER L’ASCOLI!!! Fallo di Ceccarelli su Giorgi e c’è anche il giallo per Ceccarelli!!

41′ Batte Cacia… GOOOOL!! palla che batte Iacobucci nonostante che il portiere avesse intuito!!!

42′ Ammonito Giorgi.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Tiro telefonato di Cutolo, blocca a terra Lanni.

48′ Tiro di Addae fuori di poco.

52′ Colpo di testa di Troiano che si impenna e finisce alto.

59′ Entra Belli al posto di Keita.

62′ Occasione per l’Ascoli sugli sviluppi di un calcio piazzato su cui Addae ed Augustyn non arrivanno.

64′ Entra Tremolada al posto di Cutolo.

66′ TRAVERSA scheggiata da Caputo. Grande giocata di Caputo, che stoppa al volo e poi prova il sinistro di prima intenzione spizzicando il legno traversale.

71′ Entra Masucci al posto di Djily Diaw.

73′ Tiro di Masucci di poco sul fondo.

74′ Entra Favilli al posto di Giorgi.

81′ Tremolada per Caputo, che viene chiuso in angolo dal lungagnone Augustyn.

82′ Ceccarelli non riesce a colpire di testa da pochi passi.

83′ Ammonito Troiano.

84′ Un rimpallo favorisce Favilli che tocca ad Orsolini, la cui girata da dentro l’area finisce clamorosamente in curva nord.

87′ ESPULSO TROIANO!! Fallo inutile dell’ex Modena su Felicioli che gli costa il secondo cartellino giallo!!

88′ GOOOL!! Segna Favilli dopo che Benedetti era andato a vuoto davanti a lui, Favilli si tuffa di testa e mette in rete, portando l’Ascoli in vantaggio!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Ammonito Palermo.

90’+2 Clamoroso goal sbagliato da Caputo che spara addosso a Lanni il pallone del due pari.

90’+4 Mischia in area, ma il tiro di Moscati viene murato. Non passano i liguri ed ormai è finita.

90’+5 Finisce la partita. Non meritava di perdere l’Entella ma Favilli ha punito gli errori liguri.