Primavera: diretta Empoli-Bari 4-2 | Show dei toscani che trionfano in dieci

Si gioca oggi alle ore 11.00 Empoli-Bari gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Empoli-Bari 4-2 (finale)

Marcatori: 26′, 74′ Manicone (E), 31′ Zini An. (E), 35′ rig., 72′ Portoghese (B), 94′ Carradori (E)

EMPOLI: Meli; Carradori; Seminara; Zini Al; Buglio; Giampà; Bellini; Damiani; Manicone; Traorè; Zini An.

BARI: Faggiano; Dentamaro; Vaccaro; Ndyae; Panebianco; Viola; Cabella; Andrade; De Palma; Portoghese; Ippedico.

1′ Subito Empoli in attacco e conquista un corner.

7′ Girata di Manicone che manda di poco alto.

10′ Tiro cross di Seminara con Zini che cerca la spaccata senza riuscire a trovare la sfera.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

18′ Azione insistita di Seminara che poi la mette in mezzo con la difesa barese che spazza.

23′ Ammonito Andrea Zini.

26′ GOL!! Empoli in vantaggio!! Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa vincente di Manicone.

30′ Scocca la mezz’ora e toscani che da pochi minuti sono in vantaggio.

31′ GOL!! Arriva anche il raddoppio dell’Empoli! Ha segnato Andrea Zini!

34′ CALCIO DI RIGORE Per il Bari! Atterrato in area De Palma.

35′ GOL!! Il Bari dimezza la svantaggio con il penalty trasformato da Portoghese.

39′ Conclusione di Seminara con Faggiano che devia in corner.

42′ Tiro cross di Zini che sfiora il palo.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Subito un corner conquistato da Manicone. Dalla battuta di Zini, spazza la difesa ospite.

55′ Doppia occasione per l’Empoli e doppia parata di Faggiano entrambe su Manicone.

61′ Ammonito Manicone.

63′ Sinistro di Manicone con Faggiano che blocca in due tempi.

66′ Doppia occasione per l’Empoli con Traore che per ben due volte calcia addosso al compagno Zini.

70′ Ammonito Alessio Zini.

72′ GOL!!! Nel momento migliore dell’Empoli arriva la rete del Bari che trova il pareggio con la punizione di Portoghese.

73′ Doppio cambio per l’Empoli: fuori Di Leo ed Olivieri, dentro per Damiani e Buglio.

74′ GOL!!! Doppietta di Manicone che vale il nuovo vantaggio dell’Empoli!

75′ ESPULSO Andrea Zini! Doppio giallo ed Empoli in dieci.

77′ Cambio Empoli che corre ai ripari dopo l’espulsione: dentro Zappella per Manicone.

81′ Conclusione di Olivieri che impatta sul corpo di Panebianco.

89′ Il Bari chiude in attacco: punizione di Ndyae con la difesa empolese che allontana.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ GOL!! L’Empoli chiude la gara in contropiede: segna Carradori.

95′ Fischio finale: vince l’Empoli nonostante l’inferiorità numerica.