Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro: DIRETTA Taranto-Cosenza 0-3 | Tris dei lupi della Sila al “Iacovone”

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Taranto-Cosenza, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Taranto-Cosenza 0-3

Marcatori: 20′ rig. Statella (C), 33′ Gambino (C),  69′ Baclet (C)

Taranto: (4-2-3-1) 1 Maurantonio – 13 De Salve, 16 Russo, 3 Pambianchi, 17 Balzano – 26 Lo Sicco, 8 Sampietro – 29 L.P. Viola, 5 Paolucci, 10 Bollino – 9 Magnaghi. All.: De Gennaro (Prosperi squalificato). A disposizione: 12 Pizzaleo, 14 Boccadamo, 15 Cardea, 21 Garcia, 23 Som, 25 Giunta, 33 Pirrone, 28 Bobb, 30 De Toni.
Cosenza: (4-2-3-1) 1 Perina – 2 Corsi, 6 Blondett, 5 Tedeschi, 23 D’Anna – 8 Caccetta, 21 Ranieri – 25 Mungo, 10 Cavallaro, 11 Statella – 9 Gambino. All.: De Angelis. A disposizione: 12 Quintiero, 22 Sarraco, 4 Capece, 7 Criaco, 13 Meroni, 14 Appiah, 15 Bilotta, 16 Baclet, 18 Collocolo, 26 Madrigali, 27 Filippini, 28 Scalise.

0′ Inizia il match.

1′ Ammonito Balzano.

10′ Un tiro di Gambino viene bloccato facilmente da Maurantonio.

15′ Lo Sicco arriva al cros, Bollino di testa fa sponda ma Magnaghi viene anticipato dal portiere.

18′ RIGORE PER IL COSENZA E ROSSO!! Fallo di mano di Panbianchi su tiro di Mungo, espulso il giocatore tarantino perché il fallo interrompe una chiara occasione da goal!!!

20′ Batte Statella… GOOOL!! Cosenza che passa in vantaggio con il rigore di Statella!!

22′ Anche il Taranto chiede il rigore, ora ambiente molto elettrico.

23′ Cross di Statella, Gambino stacca e spedise sul fondo.

24′ Ammonito Mungo.

27′ Annullato un goal di Alessio Pasquale Viola per fuorigioco.

29′ Attenzione: esce Ranieri infortunato ed entra Capece.

33′ GOOOL!! Raddoppia Gambino con un destro di rara potenza che lascia di sasso Maurantonio!!! Partita che sembra già chiusa!!

38′ Ammonito Bollino.

41′ Caccetta crossa per Gambino che stacca ancora di testa ma spara su Maurantonio.

43′ corre sulla fascia Corsi, buona palla in mezzo per Cavallaro che spara anche lui su Maurantonio.

45’+1 Il primo tempo si chiude su un calcio di punizione calciato malissimo da Mungo.

46′ Si riparte con due cambi nelle fila tarantine: Bobb e De Salve prendono il posto di Bollino e Boccadamo.

49′ Proprio Bobb si mangia un goal fatto sparando addosso a Perina.

55′ Entra anche Som al posto di Alessio Pasquale Viola.

57′ Magnaghi fa da solo e prova il tiro: fuori.

61′ Altissimo un tiro di Bobb.

63′ Occasione per Lo Sicco, il cui tentativo di tiro viene contratto da Blondett.

67′ Entra Baclet al posto di Gambino.

69′ GOOOL!! Proprio Pier-Alain Baclet chiide la gara con un colpo di testa perentorio su cross di D’Anna, partita che si conclude praticamente qui!!

75′ Partita morta e sepolta, si attende praticamente solo il fischio finale.

78′ Ora va al tiro Lo Sicco ma Perina para facilmente a terra.

81′ Bilotta prende il posto di Cavallaro.

86′ Statella si divora addirittura il goal del poker sparando addosso a Marantonio.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita.