Tuesday , 19 March 2024

Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Camerun-Guinea Bissau 2-1 | I leoni indomabili la ribaltano nella ripresa

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Camerun-Guinea Bissau, gara valida la seconda giornata del girone A della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo d’Angondjé di Libreville . Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Diretta Streaming/TV

Camerun-Guinea Bissau 2-1 (in corso)

Marcatori: 13′ Piqueti (G), 59′ Siani (C), 77′ Ngadeu-Ndadjui (C)

CAMERUN: Ondoa, Ngadeu-Ndadjui, Mabouka, Teikeu, Oyongo: N’Jier, Bassogog, Siani, Mandjeck: Moukandjo, Zoua.

GUINEA BISSAU: Mendes, Soares, Agostinho, Rudinilson, Dabo: Nanissio, Fernanses, Silva, Mendes, Junior; Camara.

6′ Lancio lungo per Aboubakar ma è in fuorigioco.

8′ Prova il cross N’Jie ma viene murato.

12 ‘ Occasione Camerun con il tiro a botta sicura di Aboubakar: si immola Dabo che salva.

13′ GOL!! È la Guinea a passare in vantaggio con una rete straordinaria di Piqueti! Supera tre avversari e poi scarica un tiro che batte Ondoa!

22′ Ammonito Mandjeck.

26′ Destro al volo di N’Jie, blocca Jonas.

30′ Scocca la mezz’ora e Camerun sempre sotto di una rete.

31′ Ammonito Juary.

34′ Colpo di testa di Teikeu che manda di pochissimo alto.

42′ Conclusione da fuori di Moukandjo, blocca il portiere.

45′ Due minuti di recupero.

47’ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Toko ha preso il posto di N’Je-

50′ Altro cambio: Idrissa Camara al posto dell’autore del goal Piqueti.

51′ Tiro di Toko che si spegne a lato.

60′ GOOOL!! Pareggia il Camerun con una gran botta da fuori area di Siani, che manda la palla dove Mendes non può arrivare!!

64′ Nkoulou prende il posto di Mandjeck

65′ Entra anche Ndip per il deludente Aboubakar.

77′ GOOOL!! Ribaltata la gara dal Camerun con la rete di Ngadeu-Ndadjui, risolvendo un azione d’angolo!!!!

80′ Abel Camara prende il posto di Mendy.

87′ Ndib fermato per fuorigioco, pochi secondi al termine.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Vittoria di fondamentale importanza per il Camerun che balza in testa al girone con quattro punti.