Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia: DIRETTA Sassuolo-Cesena 1-2 | I neroverdi cadono nel finale: passa il Cesena

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30  la partita Sassuolo-Cesena, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, goal e marcatori appena possibile.

Sassuolo-Cesena 1-2 (finale)

Marcatori: 4′ Pellegrini (S), 81′ rig. Ciano (C), 84′ Laribi (C)

SASSUOLO: Pegolo; Adjapong, Antei, Acerbi, Dell’Orco; Pellegrini, Sensi, Duncan; Politano, Iemmello, Ragusa. A disp: Consigli, Costa; Peluso, Terranova, Cannavaro, Lirola, Letschert, Mazzitelli, Pierini, Ricci, Defrel, Matri.

CESENA: Agazzi; Perticone, Ligi, Rigione; Balzano, Laribi, Vitale, Cinelli, Renzetti; Ciano, Rodriguez. A disp: Agliardi, Bardini; Setola, Falasco, Schiavone, Panico, Di Roberto, Filippini, Cascione, Garritano, Cocco.

4′ GOL!!! Vantaggio del Sassuolo: i neroverdi subito avanti con la rete di Pellegrini.

6′ Altra occasione per il Sassuolo con un tiro cross di Adjapong che Agazzi smanaccia come può.

11′ Punizione di Politano che Agazzi respinge con i pugni.

22′ Lancio in profondità per Ciano ma è ottima la chiusura di Acerbi che usa anche il fisico.

27′ Giallo per Ligi.

30′ Scocca la mezz’ora e Sassuolo sempre avanti di una rete.

41′ Lancio per Laribi che viene pescato in fuorigioco.

44′ Ammonito Dell’Orco.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

57′ Ammonito Antei.

58′ Doppio cambio per il Cesena: fuori Ciano e Vitale, dentro Garritano e Cocco.

67′ Grande occasione per il Sassuolo con Iemmello che spreca solo davanti al portiere.

68′ Cambio Sassuolo: fuori Iemmello, dentro Defrel.

73′ Terzo ed ultimo cambio per il Cesena: Schiavone entra al posto di Cinelli.

77′ Cambio Sassuolo: fuori Politano, dentro Ricci.

80′ CALCIO DI RIGORE per il Cesena!

81′ GOL!!! Ciano spiazza Agazzi e trova il pareggio.

84′ GOL!! Arriva il vantaggio del Cesena con Laribi: romagnoli che ribaltano il punteggio in tre minuti.

91′ Ammonito Perticone.

93′ Giallo anche per Rigione.

94′ Finisce qua. Il Sassuolo viene eliminato.