Tuesday , 19 March 2024

Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Senegal-Zimbabwe 2-0 | Mane e Saivet: il Senegal vola

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Senegal-Zimbabwe, gara valida la seconda giornata del girone B della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade de Franceville di Franceville. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Senegal-Zimbabwe 2-0 (finale)

Marcatori: 9′ Mane (S), 13′ Saivet (S)

SENEGAL: Diallo, M’Bengue, Koulibaly K., Gassama, Kara Mbodji, Gana Gueye, Kouyaté, Saivet, Keita D., Mame Diouf, Mané.

ZIMBABWE: Mkuruva, Bhasera, Nhamoinesu Costa, Zvirekwi, Muroiwa, Rusike, Billiat, Katsande, Mahachi, Nakamba, Mushekwi.

4′ Senegal ad un passo dal vantaggio con Keita: il laziale calcia di destro e sfiora il palo.

6′ Occasione sprecata da Diouf: il giocatore, solo davanti al portiere, prova il pallonetto ma manda sull’esterno della rete.

9′ GOL GOL!!! Senegal in vantaggio con Mane! Cross basso sul secondo palo di Keita, arriva Mane che insacca per l’1-0.

13′ GOL!! Raddoppio immediato del Senegal con Saivet!

19′ Finalmente si fa vedere lo Zimbabwe con una conclusione di Billiat che Diallo blocca senza problemi.

25′ Corner per il Senegal e girata di testa di Mame che manda sul fondo.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sul 2-0. Partita che sembra già chiusa.

32′ Ammonito Kouyaté.

40′ Finta di Keita che poi lascia partire un tiro a giro: sul fondo.

44′ Ancora Billiat, l’unico che tiene in piedi lo Zimbabwe: il suo tiro impegna Diallo.

46′ Doppio cambio per lo Zimbabwe: fuori Mahachi e T.M. Rusike, dentro N’Doro e E. Rusike.

53′ Conclusione di Kouyaté dai venti metri con il pallone che si perde sul fondo.

57′ Giallo per Gassama.

62′ Cambio Senegal: fuori Diouf, dentro Sow.

68′ Conclusione di Mane che manda addosso al portiere.

72′ Grande accelerata di Keita che va via a due avversari e calcia con il destro. Respinge il portiere avversario.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco con il punteggio sempre fermo sul 2-0.

82′ Che occasione sprecata da Sow che poteva chiudere definitivamente il match: tutto solo davanti al portiere prova un tocco sotto che finisce addosso all’estremo difensore.

85′ Secondo cambio Senegal: fuori Kouyaté, dentro N’Doye.

89′ Ammonito Malajila.

90′ Ultimo cambio per il Senegal: fuori Mané, entra Ismaila.

91′ Sono tre i minuti di recupero.

93′ Fischio finale! Seconda vittoria in due gare per il Senegal: il passaggio del turno è cosa quasi certa.