Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia: DIRETTA Roma-Sampdoria 4-0 | Giallorossi in scioltezza verso i quarti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Roma-Sampdoria, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Sampdoria 4-0 (finale)

Marcatori: 39′, 90′ Nainggolan (R), 48′ Dzeko (R), 61′ El Shaarawy (R)

ROMA: Alisson; Rudiger, Fazio, Juan Jesus; Peres, De Rossi, Paredes, Mario Rui; Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko.

SAMPDORIA: Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Regini, Dodô; Djuricic, Cigarini, Linetty; Bruno Fernandes; Muriel, Budimir.

3′ PALO!! Subito Samp pericolosa che colpisce il palo con Muriel.

5′ Filtrante per Muriel, Rudiger chiude in corner.

12′ Buoni ritmi in questi primi minuti di gioco. Adesso anche il primo corner per la Roma.

18′ Dopo un avvio rabbioso della Roma, adesso soffre un po’ il ritorno dei blucerchiati.

26′ TRAVERSA della Roma colpita da Paredes che sfiora il vantaggio.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0. Ricordiamo che la vincente di questa gara affronterà il Cesena nei quarti di finale.

39′ GOL!!! Destro al volo di Nainggolan che insacca per il vantaggio giallorosso. Gran gol dell’ex Cagliari.

44′ Roma ad un passo dal raddoppio con El Shaarawy. Ottima la risposta di Puggioni.

45′ Ancora Nainggolan!! Altro bolide da fuori che termina di poco fuori.

48′ GOL!! Raddoppio della Roma con il solito Dzeko! Perfetto assist di El Shaarawy ed il bosniaco insacca con un diagonale.

55′ PALO di Dzeko!! Roma ad un passo dal 3-0.

58′ Ancora Roma, ancora Dzeko: conclusione dalla distanza con Puggione che si distende e devia.

60′ La Samp spreca l’occasione di accorciare con Budimir cha manda sul fondo da buona posizione.

61′ GOL!! La Roma cala il tris e chiude i conti con la rete di El Shaarawy.

63′ Cambio Roma: fuori Dzeko, dentro Totti.

64′ Risponde la Samp: fuori Budimir, dentro Schick.

66′ Secondo cambio per Spalletti: fuori El Shaarawy, dentro Perotti.

67′ Cambio per la Samp: fuori Linetty, dentro Praet.

75′ Ultimo quarto d’ora: tra cambi e punteggio ormai definito, non si gioca praticamente più.

76′ Conclusione di Totti respinta da Puggioni.

78′ Ultimo cambio per la Samp: fuori Dodò, dentro Pavlovic.

79′ Ultimo cambio anche per i giallorossi: esce Mario Rui, dentro Emerson Palmieri.

90′ GOL!! C’è ancora tempo per una rete, la quarta della Roma e la seconda personale di Nainggolan.

91′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale. Tutto facile per i ragazzi di Spalletti.