Tuesday , 19 March 2024

Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Marocco-Togo 3-1 | Preziosa vittoria marocchina

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Marocco-Togo, gara valida la seconda giornata del girone C della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade d’Oyem di Oyem. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Marocco-Togo 3-1 (finale)

Marcatori: 5′ Dossevi (T), 15′ Bouhaddouz (M), 21′ Saiss (M), 72′ En Nesyri (M)

MAROCCO: Munir, Dirar, Benatia, Da Costa, Mendyl, El Ahmadi, Boussoufa, Saiss, El Kaddouri, Carcela, Bouhaddouz.

TOGO: Agassa, Gakpe, Romao, Ouro Akoriko, Dakonam, Dossevi, Ayite, Lalawele, Bebou, Adebayor, Laba.

2′ Subito conclusione di Laba che manda sul fondo.

5′ GOL!!! Il Togo passa in vantaggio con la rete di Dossevi!!

13′ Ancora il Togo pericoloso con Adebayor che brucia Benatia ma è super la chiusura di Da Costa.

15′ GOL!! Pareggio del Marocco con Bouhaddouz. Stacco di testa che vale l’1-1.

18′ Ancora Marocco pericoloso con un diagonale di Fajr che termina di poco fuori.

21′ GOL!!! Saiss porta avanti il Marocco che in poco più di cinque minuti ribalta lo svantaggi iniziale.

25′ Risponde il Togo con un gran tiro di Adebayor che viene respinto in corner.

29′ La partita si accende ed il Marocco va a sfiorare la terza rete con Dirar.

32′ Superata la mezz’ora e Marocco in vantaggio in una partita dai ritmi piacevoli.

38′ Lancio lungo per Gakpe che non ci arriva.

41′ Il Marocco la vuole chiudere: gran tiro al volo di Boussoufa ma trova la deviazione in corner.

42′ Quinto corner in favore del Marocco.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Al via il secondo tempo. Nessun cambio.

50′ Inizio di secondo tempo in cui si gioca poco a causa dei numerosi falli.

55′ Cross di Gakpè per il colpo di testa di Adebayor che manda di poco fuori.

57′ Ammonito Boussoufa.

60′ Cambio Marocco: El Kaddouri fa spazio a En Nesyri.

62′ Buon impatto alla partita da parte di En Nesyri che dopo essere andato via ad un avversario, guadagna un corner.

66′ Il Togo non sembra averne più. Il Marocco gestisce bene il vantaggio.

72′ GOL!!! Il Marocco cala la terza rete con En Nesyri.

75′ Primo cambio per il Togo: fuori Laba, dentro Boukari.

80′ Secondo cambio per il Marocco: fuori Fajr, entra Ait Bennasser.

84′ Ayite prova a svegliare il Togo con un tiro che termina fuori.

85′ Secondo cambio anche per il Togo: dentro Segbefia, esce Dossevi.