Serie A: DIRETTA Milan-Napoli 1-2 | Gli azzurri espugnano ancora “San Siro”

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Milan-Napoli, gara valida per l’anticipo del sabato sera della ventunesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Milan-Napoli 1-2

Marcatori: 5′ L. Insigne (N), 8′ Callejon (N), 36′ Kucka (M)

Ammoniti: Mentens (N), Calabria (M), Sosa (M), Strinic (N), Tonelli (N), Gomez (M), Bacca (M), CAllejon (N)

Milan: Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, Calabria; Kucka; Suso, Sosa (Bertolacci), Bonaventura, Pasalic (Niang); Bacca (Lapadula).
Napoli: Reina; Hysaj, Raul Albiol, Tonelli, Strinic; Allan (Rog), Jorginho (Diawara); Mertens, Hamsik (Zielinski), L. Insigne; Callejon.

0′ Calcio d’inizio del Milan.

2′ Paletta stende in area Paletta ma l’arbitro non vede il rigore.

3′ Bacca anticipato da Tonelli.

5′ GOOOL!! Cambio di gioco per Lorenzo Insigne che arriva su un pallone difficile, lo addomestica e manda il pallone nell’angolo lontano!!

8′ GOOOOL!! Paperona di Donnarumma che prende goal tra le gambe sul tiro di Callejon che aveva infilato in velocità Gomez!!!

11′ Netta simulazione di Mertens, giusta ammonizione.

13′ Donnarumma esce sui piedi di Callejon, che si fa male.

28′ Bonaventura prova un breck, palla per Abate che tira male. Contropiede del Napoli ma Mertens se lo divora clamorosamente solo davanti al portiere.

32′ Bella palla nello spazio per Abate, che non vede il taglio di Bacca e spreca una ottima occasione.

34′ Grande cross di Suso per la testa di Gustavo Gomez, ma è clamoroso come il pallone finisce sul fondo. Goal diforato da Gomez, che aveva colpito di testa tutto solo.

35′ Ancora Suso, ma Bacca finisce in fuorigioco sul lancio dell’ex Liverpool.

36′ GOOOL!! Errore di Jorginho e di Tonelli, Kucka scappa da solo e di piatto mette la palla alle spalle di Reina, segnando il goal che riapre la gara!!

45’+1 Fine primo tempo dopo una punizione a giro di Suso.

47′ TRAVERSA di Pasalic di testa, Milan ad un passo dal pareggio anche poco dopo con Bacca. Grande inizio di ripresa dei rossoneri.

48′ Altra grande occasione per il Milan, mentre si fa male Hysaj.

51′ Punizione di Lorenzo Insigne su cui Donnarumma sembrava in ritardo, ma il pallone non inquadra lo specchio della porta.

53′ Palla in mezzo di Abate su cui nessuno è pronto a mettere in rete. Solito secondo tempo sprint del Milan.

56′ Tiraccio debole di Pasalic che finisce debolmente tra le braccia di Reina.

58′ Lorenzo Insigne splendido; dribbla elegantemente due uomini, poi vede Donnarumma a spasso per l’area di rigore e prova a metterci la ciliegina con un goal da centrocampo, ma la palla finisce di poco alta.

60′ Dopo una occasione per il Milan, entra Jorginho al posto di Diawara.

61′ Azione in velocità del Napoli a cui manca la finalizzazione.

63′ Lorenzo Insigne si riporta, rientrando ad andando al tiro a giro; pallone che finisce però sul fondo.

67′ Bacca prova ad imitare Lorenzo Insigne; rientra e tiro a giro ma troppo centrale e Reina blocca.

69′ Difesa del Milan ferma, palla nello spazio per Mertens che e lo divora clamorosamente sparando addosso a Donnarumma.

72′ Ancora Merten che spreca dopo un bel dialogo tra Lorenzo Insigne e Hamsik.

74′ Entrano Lapadula al posto di Bacca, Bertolacci al poto di Sosa e Zielinski al posto di Hamsik.

74′ Entra Rog al posto di Allan e Niang al posto di Pasalic.

87′ Tiro di Bertolacci deviato in angolo, poi Paletta di testa mette alto.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+4 Va a saltare di testa anche Donnarumma, ma il pallone finisce lentamente tra le braccia del collega Reina.

50′ Tiro alto di Calabria e la partita finisce qui. Il Napoli vince due a uno a “San Siro”.