Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Inter-Roma 2-1 | Vittoria e fuga: i nerazzurri allungano a +4

Si gioca oggi alle ore 11.00 Inter-Roma gara valida per il posticipo della diciassettesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Inter-Roma 2-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 23′ Rover (I), 61′ rig. Marchizza (R), 70′ Rivas (R)

INTER:  Di Gregorio; Mattioli, Gravillon, Vanheusden, Cagnano; Rivas Vindel, Carraro, Danso; Rover, Belkheir, Souaré. A disp.: Đekić, Mangano, Valietti, Nolan, Lombardoni, Sala M., Brignoli, Awua, Emmers, Bollini Frigerio, Butić​, Bakayoko.

ROMA: Crisanto; De Santis E., Nani, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Grossi, Anočić​; Bordin; Soleri, Tumminello. A disp.: Romagnoli, Greco,, Ciofi, Kastrati, Valeau, Marcucci, Franchi, Cappa, Keba Coly, Antonucci.

6′ L’Inter conquista il primo corner della gara.

12′ Gara equilibrata fino a questo momento. L’Inter più propositiva ma la Roma non concede nulla.

19′ Conclusione improvvisa di Souare: un destro potente e preciso con Crisanto chiamato alla grande parata.

23′ GOL!!! Progressione di Rover che fa fuori il suo marcatore, entra in area e con il destro batte Crisanto per il vantaggio dell’Inter!

26′ TRAVERSA! Risposta della Roma con Frattesi che va al tiro con il mancino e colpisce la parte interna della traversa. Sfortunato il giocatore giallorosso.

29′ Ammonito Danso.

30′ SOUARE!! Inter ad un passo dal raddoppio ma Crisanto salva la Roma con una parata fantastica ed un guizzo da gatto che gli permette di salvare il pallone che stava per entrare in porta.

35′ Giallo per Tumminello.

37′ Giallo anche per De Santis.

39′ Altro ammonito: Carraro.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue.

47′ Ammonito Marchizza.

54′ Cambio Roma: fuori Nani, dentro Keba.

60′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!! Fallo di mano di Vanheusden. Proteste della Roma perché i giallorossi erano andati a segno ma l’arbitro non ha dato il vantaggio.

61′ GOL!!! Pareggio della Roma su rigore: trasforma Marchizza.

65′ Cambio Inter: esce Belkheir, entra Bakayoko.

70′ GOL!!! Nuovo vantaggio dell’Inter grazie alla rete di Rivas!!!

77′ Cambio Roma: fuori Pellegrini, dentro Antonucci.

78′ Giallo per Cagnano.

87′ Un cambio per parte: nella Roma esce Frattesi, entra Franchi. Nell’Inter: esce Souaré, entra Lombardoni.

90′ Cinque minuti di recupero.