Serie A: DIRETTA Lazio-Milan 1-1 | I biancocelesti gettano via i tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Lazio-Milan, gara valida per il posticipo del lunedì sera della ventiquattresima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Lazio-Milan 1-1

Marcatori: 45′ Biglia (L), 84′ Suso (M)

Ammoniti: 23′ Vangioni (M), 52′ Radu (L), 81′ Mati Fernandez (M), 87′ Milinkovic-Savic (L)

Lazio: Strakosha; Basta, De Vrij, Hoedt, Radu (Patric); Parolo, Biglia; Felipe Anderson (Lombardi), Milinkovic-Savic, B.D. Keita (S. Lulic); Immobile. All.: S. Inzaghi. A disposizione: Vargic, Tounkara, J. Lukaku, Wallace, Murgia, Vargic, Bartolomeu Bastos, F. Djordjevic, Crecco.
Milan: Donnarumma; Abate, Gomez, Zapata, Vangioni; Locatelli (Sosa), Poli (Mati Fernandez); Pasalic; Suso, Deulofeu, Ocampos (Lapadula). All.: Montella. A disposizione: Storari, Plizzari, Honda, El-Hilali, Zucchetti, Honda, Bertolacci, Bacca.

20.20 Problema muscolare per Marchetti, potrebbe non farcela a giocare.

20.29: Marchetti non ce la fa a giocare, al suo posto va in porta Strakosha ed in panchina come terzo portiere ci sarà Vargic.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Milan.

1′ Primo guizzo della partita di Keita Balde Diao, che si sposta la palla sul destro e tira debolmente tra le braccia di Donnarumma.

3′ Immobile viene fermato al momento del tiro, sul contropiede rossonero Hoedt chiude in qualche modo sul macchinoso Deulofeu.

4′ Dal corner, colpo di testa di Gomez deviato in angolo.

6′ Sono già quattro gli angoli a favore del Milan.

7′ Intanto, Marchetti si sta recando in ospedale per una risonanza magnetica al ginocchio destro e trapela una certa preoccupazione dello staff medico biancoceleste.

10′ Primo corner per la Lazio dagli cui sviluppi Immobile viene anticipato da Vangioni.

11′ Clamorosa papera di Donnarumma che respinge malissimo una fiondata centrale di Parolo, arriva sulla respinta Immobile che sbaglia tutto, ma c’era anche fuorigioco dell’ex Pescara e Torino.

13′ Altra grande occasione per la Lazio: cross dalla destra di Parolo, Gomez dorme e si fa anticipare da Immobile, il cui colpo di testa a botta sicura finisce clamorosamente a lato.

15′ Sbaglia Suso sul centrocampo ma il contropiede della Lazio viene sprecato da Keita Balde Diao con un cross in bocca a Donnarumma.

16′ Ancora corner per il Milan, stacca di testa Vangioni e manda la palla sul fondo.

18′ Goal divorato da Keita Balde Diao, che arriva a chiudere una azione manovrata biancoceleste con un tiro ai due all’ora che finisce lentamente tra le braccia di Donnarumma.

19′ Ancora un tiro lento, questa volta di Felipe Anderson, palla che si spegne docilmente tra le braccia di Donnarumma.

21′ Immobile vola a terra a contatto con Gomez, ma non c’è rigore.

23′ Telefonata di Keita Balde Diao dopo una sponda di Immobile, facile per Donnarumma parare in due tempi.

25′ Altra occasione clamorosa per Immobile, che si avventa su un pallone vagante ma liscia il tiro e poi chiede una spinta di Abate; palla che si spegne sul fondo.

26′ Rasoterra di Felipe Anderson deviato in angolo.

27′ Incredibile goal divorato dalla Lazio con Hoedt che centra l’immobile e fortunatissimo Donnarumma da due passi, la palla rimane lì e si innesca un flipper con il pallone rimane a lato.

28′ Sbaglia la Lazio con Basta che regala palla al Milan, ma Ocampos passa praticamente il pallone a Strakosha.

31′ Inguardabile pallone sparato fuori dallo stadio da Deulofeu.

36′ Immobile scappa via e scarica la palla a Biglia, che calcia ancora debolmente tra le braccia di Donnarumma.

41′ Rischia Strakosha prendendosi qualche confidenza di troppo con i piedi.

43′ Ennesimo tiro telefonato di Felipe Anderson, pallone che Donnarumma addomestica in due tempi.

44′ RIGORE PER LA LAZIO!!! Netto quanto inutile fallo Donnarumma, che stende un Immobile che si era già allungato il pallone sul fondo!!

45′ Batte Biglia… GOOOL!! Donnarumma non si butta mai sui rigori, Biglia angola poco ma riesce a segnare lo stesso!!! Su questo rigore termina il primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

49′ Inizio di ripresa con la Lazio che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.

50′ Felipe Anderson punta Vangioni e mette il pallone nello spazio per Milinkovic-Savic, che non arriva di poco alla deviazione vincente.

52′ Nel Milan entra in campo Sosa al posto di un Locatelli che non ha mai toccato un pallone.

53′ Contropiede biancoceleste concluso con una fucilata di Felipe Anderson che finisce di poco a lato. Vangioni sembra in difficoltà ora a marcare il brasiliano.

55′ Rischia tantissimo Deulofeu, ma chiude in angolo sull’accelerazione di Felipe Anderson.

59′ Donnarumma è fuori dai pali e Parolo prova allora il pallonetto, calibrano male il tiro; fuori.

60′ Tiro da fuori area di Suso con il pallone che termina a lato.

61′ Ocampos è in ritardo su un cross dalla destra di Suso.

62′ Altro cambio: un evanescente Ocampos lascia il posto addirittura a Lapadula.

63′ Keita Balde Diao si incunea in area ma sparacchia malamente alto.

64′ Senad Lulic prende il posto proprio di uno sprecone Keita Balde Diao.

66′ Tiro a giro di Suso che si perde abbondantemente a lato.

67′ Rigore netto negato al Milan per un fallo di Senad Lulic su Abate, ma a dirla tutta Abate era partito in posizione di fuorigioco.

71′ Ancora una accelerazione di Felipe Anderson, Donnarumma riesce ad anticipare Immobile.

74′ Punizione telefonata di Sosa su cui Strakosha si complica la vita non trattenendo il pallone e regalando un angolo. Sugli sviluppi dell’angolo arriva un tiro debole di Pasalic bloccato dal portiere albanese.

75′ Donnarumma al solito non copre il suo palo, Felipe Anderson allora prova una fucilata sul primo palo mandando il pallone solo sull’esterno della rete.

76′ Mati Fernandez al posto di Poli.

77′ Colpo di testa debole di Immobile che finisce tra le braccia di Donnarumma.

79′ Tiro a giro di Milinkovic-Savic che Donnarumma rimane a guardare, ma il pallone va a sfiorare il palo ed esce a lato.

82′ Assist da terra di Senad Lulic che manda in porta Immobile, ma l’ex pescarese sbaglia clamorosamente tirando debolmente in bocca a Donnarumma. Che goal divorato da Immobile.

84′ GOOL! Immobile non la chiude e pareggia Suso, concludendo con un bel tiro sul secondo palo una azione personale in velocità!!

86′ Nella Lazio entrano Lombardi al posto di Felipe Anderson e Patric al posto di Radu.

89′ Tiro di Suso deviato in angolo con Strakosha spiazzato.

90’+4 Finisce la partita.