Primavera: diretta Frosinone-Novara 1-3 | Bellich e due volte Salucci stendono i ciociari

Si gioca oggi alle ore 11.00 Frosinone-Novara gara valida per la diciottesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Frosinone-Novara 1-3 (finale)

Marcatori: 35′ Bellich (N), 43′, 81′ Salucci (N), 84′ rig. Tribelli (F)

FROSINONE: Palombo, Cococcia, Pedrazzini, Contucci, Viti, Calcagni, Mastrantonio, Tribuzzi, Errico, Modesti, Tribelli. A disp.: Galantini,Martino, Lucciarini, Gori, Origlia, Tonanzi, Palmieri.

NOVARA: Ragone, Zacchi, Guatieri, Collodel, Bove, Bellich, Agyemang, Penna, Salucci, Chajia, Caldirola. A disp.: Intorre, D’Astoli, Carrara, Oliveira ferreira, Fonseca, Piazza, Van Der Linde, Gomes Oliveira, Lattuario.

2′ Rovesciata di Modesti che manda fuori.

5′ Conclusione debole di Calcagni.

13′ Tribelli trova il fondo e fa partire un cross che Ragone blocca in presa alta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

19′ Tiro di Penna che trova una deviazione: sarà corner.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

35′ GOL!!! Vantaggio del Novara: dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Bellich che vale lo 0-1.

43′ GOL!! Arriva anche il raddoppio ospite con il colpo di testa di Salucci!

47′ Finisce il primo tempo.

47′ Errico sfiora il gol che avrebbe riaperto il match: punizione di poco fuori.

52′ Cambio per il Frosinone: dentro Palmieri, fuori  Modesti.

54′ Si fa subito vedere Palmieri con una girata di prima: pallone sul fondo.

57′ Secondo cambio ciociaro: fuori Calcagni, dentro Origlia.

64′ Colpo di testa di Palmieri, blocca Ragone.

68′ Ammonito Pedrazzini.

70′ ESPULSO Palmieri!! Dura appena 18 minuti la sua partita. Frosinone in dieci.

75′ Conclusione debole ed imprecisa di Mastrantonio.

80′ Tutto facile adesso per il Novara con con un uomo in più può gestire il doppio vantaggio.

81′ GOL!! E arriva anche la terza rete del Novara con la doppietta personale di Salucci.

83′ CALCIO DI RIGORE per il Frosinone! Atterrato in area Tribuzzi.

84′ GOL!!! Accorcia il Frosinone con il rigore di Tribelli.