Tuesday , 16 April 2024

Primavera: diretta Fiorentina-Cesena 2-2 | Altro stop per i toscani fermati da Akammadu

Si gioca oggi alle ore 14.30 Fiorentina-Cesena gara valida per la diciannovesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Fiorentina-Cesena 2-2 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 19′, 78′ Akammadu (C), 52′ Sottil (F), 56′ Perez (F)

FIORENTINA: Satalino, Scalera, Pinto, Ranieri, Chrzanowski, Valencic, Militari, Castrovilli, Mlakar, Perez, Sottil.

CESENA: Fantini; Soumahin, Cavallari, Farabegoli, Carnicelli; Dhamo, Salcini, Conti, Kondic; Maleh, Akammadu.

7′ Errore della difesa viola ma Akammadu non sfrutta l’occasione sbagliando il tiro.

10′ Punizione di Castrovilli, allontana la difesa romagnola.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ GOL!!! Vantaggio del Cesena con la rete di Akammadu.

30′ Alla mezz’ora punteggio invariato.

35′ Conclusione di Sottil e Fantini in tuffo manda in corner.

36′ TRAVERSA della Fiorentina colpita da Ranieri. Viola ad un passo dal pareggio.

41′ Cesena ad un passo dal raddoppio in contropiede ma è decisiva la chiusura di Pinto.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

52′ GOL!!! Pareggio della Fiorentina con la rete di Sottil!

53′ Cambio Fiorentina: dentro Faye per Militari.

56′ GOL!! La Fiorentina ribalta il punteggio e si porta in vantaggio con la rete di Perez.

65′ Conclusione di Kondic con Satalino che manda in corner.

71′ Cambio Cesena: Tommasini per Conti.

78′ GOL!!! Pareggio del Cesena!! Doppietta di Akammadu!

81′ Cambio per la Fiorentina: dentro Gori al posto di Sottil.

87′ Ammonito Dhamo.

90′ Quattro minuti di recupero.