Serie A: DIRETTA Fiorentina-Torino 2-2 | Finisce con un pareggio che serve poco ad entrambe

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Fiorentina-Torino, gara valida per il posticipo del lunedì sera della ventiseiesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Fiorentina-Torino 2-2

Marcatori: 7′ Saponara (F), 37′ Kalinic (F), 64′ e 84′ Belotti (T)

Ammoniti: Lukic (T), Benassi (T), Saponara (F)

ACF Fiorentina: Tatarusanu; Sanchez (Tomovic), Gonzalo Rodriguez, Astori, Salcedo; Borja Valero, Badelj; Saponara (Crisoforo); Chiesa, Kalinic, C.H. Tello (Maxi Olivera). All.: Paulo Sousa.
Torino: Hart; Zappacosta, Ajeti (Rossettini), Moretti, Barreca; Lukic; Baselli, Iago Falque, Benassi (Gustafson), Boye (Ljajic); Belotti. All.: Mihajlovic.

0′ Calcio d’inizio del Torino.

1′ Granata subito all’attacco con Iago Falque che guadagna un angolo.

2′ Intanto vi informiamo che contrariamente dalla distinta ufficiale, non gioca Ilicic per un problema muscolare, scelto al suo posto Cristian Herrera Tello.

7′ GOOL! Azione confusa di Chiesa, che pasticcia ma il rimpallo favorisce Borja Valero, tiro addosso a Tatarusanu e respinta che viene spinta in rete a porta vuota da Saponara!

10′ Troppo alto ed impreciso il cross di Chiesa, pallone su cui Kalinic prova ad arrivarci di testa ma sfiora appena.

12′ Telefonata di Boye che finisce tra le braccia di Tatarusanu.

15′ Dormita di Ayeti, Kalinic gli strappa palla e si presenta solo davanti ad Hart, ma gli spara clamorosamente addosso e la palla finisce in calcio d’angolo.

16′ Dal corner, colpo di testa di Sanchez che termina alto.

17′ Tiro di Iago Falque deviato in angolo da Astori.

22′ Boye entra in area con un po’ di fortuna, palla in mezzo per Benassi che si addormenta e viene chiuso in angolo.

23′ Orripilante tiraccio in curva ancora di Benassi.

24′ Diagonale di Kalinic che finisce calorosamente a lato.

27′ Tiro in curva di Cristian Herrera Tello che scatena le urla di disapprovazione dello stadio.

29′ Su corner arriva al colpo di testa Sanchez, palla che finisce altissima sulla traversa.

32′ Kalinic salta Hart ma manda clamorosamente a lato. Occasione sprecata ancora dalla viola.

33′ Tiro di Saponara che finisce abbondantemente sul fondo.

37′ GOOOL!! Corner dalla destra, Zappacosta si addormenta e Kalinic questa volta non sbaglia, insaccando con un perentorio colpo di testa!!!

40′ Punizione di Cristian Herera Tello che finisce ancora una volta in curva.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con un cambio nel Torino. Fuori un insufficiente Ajeti e dentro al suo posto Rossettini.

50′ Clamoroso Saponara che da due metri riesce a sparare fuori. Più facile di un rigore, ma Saponara è riuscito a sbagliare, incredibile.

54′ Tiro senza pericolosità del fumosissimo Chiesa, blocca il portiere Hart.

56′ Tiro di Tello telefonato che viene ancora bloccato da Hart.

58′ Gustafson al posto del pessimo Benassi.

60′ RIGORE PER IL TORO!! Fallo netto in scivolata di Saledo su Boye!

61′ Batte Belotti… OVVIAMENTE SBAGLIA!!! Non li sa battere probabilmente, palla sulla traversa ed alta!! Terzo rigore sbagliato su tre per l’ex AlbinoLeffe!!

64′ GOOOL!! Corner per il Toro, colpo di testa di Moretti che permette a Belotti di segnare di testa a porta vuota!!! Così, non si poteva proprio sbagliare!!

65′  Salcedo sparacchia in curva.

68′ Ljajic prende il posto di Boye.

69′ Kalinic viene spinto a terra in area, ma è solo calcio d’angolo.

75′ Tomovic prende il posto di Sanchez.

76′ Tiro telefonato di Lukic che viene bloccato da Tatarusanu.

79′ Crisoforo prende il posto di Saponara.

84′ GOOOL!! Errore clamoroso di Chiesa, Gustafson recupera palla e crossa per Belotti, che riesce a spingere in rete da posizione defilata!!

87′ Maxi Olivera prende il posto di Cristian Herrera Tello.

90’+2 Botta di Ljajic respinta agilmente da Tatarusanu.

90’+3 Chiesa si tuffa in area, non c’è rigore. Poi tiro alto di Badelj.

90’+4 Finisce due a due ed è un pareggio che delude entrambe. Tanti fischi per la viola.