Primavera: diretta Juventus-Benevento 1-0 | I bianconeri si impongono di misura nell’anticipo

Si gioca oggi alle ore 14.30 Juventus-Benevento gara valida per l’anticipo della ventesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Juventus-Benevento 1-0

Marcatori: 20′ Kean (J)

Juventus: 1 Audero, 2 Andersson, 3 Coccolo, 4 Muratore (C), 5 Bove, 6 Rogerio Da Silva, 7 Semprini, 8 Matheus Pereira, 9 Kean, 10 Mosti, 11 Leris. All.: Grosso. A disposizione: 12 DelFavero, 13 Merio, 14 Kanoute, 15 Vogliacco, 16 Toure, 17 Ndiaye, 18 Calligara, 19 Zeqiri, 20 Clemenza, 21 Galtarossa, 30 Loria:
Benevento: 1 Cioce, 2 Iodice, 3 Sarandeo (C), 4 Donnarumma, 5 Rutjens Oliva, 6 Fusco, 7 Volpicelli, 8 Crudo, 9 Pinto, 10 Cesarano, 11 Mincione. All.: Ignoffo. A disposizione: 12 Di Maggio, 13 Martone, 14 Brignola, 15 Caiazza, 16 Casaburi, 17 Gengaro, 19 Ronga, 20 Sacone, 21 Sorgente.

0′ Calcio d’inizio della Juventus.

2′ Tenute classiche per entrambe le squadre, con il Benevento che indossa pantaloncini gialli.

6′ La prima grande occasione è beneventana, con Mincione che si presenta solo davanti ad Audero e cerca il tiro in diagonale che esce ad un centimetro dal secondo palo.

10′ Non un grande inizio della Juve. Ora Semprini regala palla a Fusco, il tiro successivo di Volpicelli è però impreciso e termina abbondantemente a lato.

14′ Prima replica bianconera con Leris che si smarca in area, ma controlla male e viene chiuso in angolo da Crudo.

17′ Colpo di testa di Andersson dagli sviluppi di un calcio piazzato; il pallone finisce altissimo sopra la traversa.

20′ GOOOL!! La Juve passa in vantaggio con Kean, che fino ad ora non aveva toccato palla!! Angolo dalla sinistra, Kean spinge via i difensori ed arriva a colpire il pallone di testa sul primo palo, infilando la porta dei giovani stregoni!!

22′ Ammonito Volpicelli.

24′ Matheus Pereira potrebbe tirare ma invece sceglie di servire in area Leris, che viene ancora chiuso al momento del tiro, questa volta da Rutjens Oliva.

26′ Subisce una leggera deviazione il destro di Bove, ma la palla termina ugualmente tra le braccia di Cioce.

35′ Ora il Benevento si conquista un buon calcio di punizione da poco fuori area.

36′ Il destro di Volpicelli si infrange sulla barriera; nulla di fatto.

37′ Audero deve chiudere in angolo sull’offensiva di Pinto, che era entrato in area ma ha mancato il pallonetto al portiere.

42′ Bel guizzo di Crudo sulla destra e poi tiro sul secondo palo che Audero respinge distendendosi tutto sulla sua destra. Bella parata del portiere bianconero.

44′ Punizione di Crudo da poco fuori area con il pallone che termina altissimo.

45’+1 Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio.

46′ Si riparte con un cambio nella Juve: entra in campo Vogliacco al posto di Rogerio Da Silva.

47′ Subito un destro di Kean che viene sporcato da un difensore e finisce in angolo.

48′ Risposta del Benevento con Ciserano che libera il tiro ma viene murato.

51′ Muratore serve in area Leris, che segna con un tiro sul primo palo, ma tutto viene fermato per un fuorigioco dell’ex clivense.

54′ Nel Benevento entra Brigliola al posto di Volpicelli.

57′ Ancora Leris che svirgola il sinistro e manda sul fondo.

58′ Nella Juve entra Zequiri al posto di Kean.

63′ Gran botta di Matheus Pereira con il pallone che esce di poco a lato.

64′ Ammonito Rutjens Oliva.

67′ Troppo centrale il tiro di Leris, Cioce blocca a terra senza problemi.

69′ Muratore questa volta manda in porta Zeqiri, che però spara addosso a Cioce in uscita.

70′ Dal corner, mischia in area risolta da Zeqiri, che segna con un tuffo di testa a porta vuota, ma ancora sventola la bandierina del guardalinee ad annullare la rete bianconera.

71′ Stacco di testa sul secondo palo di Pinto, con il pallone che esce sul fondo.

73′ Ammonito Mosti.

77′ Zeqiri è ancora in posizione di fuorigioco, ma questa volta il suo diagonale non aveva centrato la porta.

78′ Nel Benevento entra Sorgente al posto di Crudo.

79′ Tiro di Muratore deviato, Cioce evita l’angolo.

80′ Ancora Juve con il sinistro rasoterra di Matheus Pereira, che però termina sul fondo.

83′ Entra Saccone al posto di Cesarano.

86′ Tiro rasoterra di Zeqiri, Cioce sembra in ritardo ma poi manda in angolo con un guizzo.

89′ Nella Juventus: Toure prende il posto di Mosti.

90′ Tre minuti di recupero. Intanto, i campani si rendono molto pericoloso con una mancata deviazione di testa di Pinto.

90’+1 Ammonito Sparandeo.

90’+3 Finisce la partita. Sotto la pioggia di Vinovo, i bianconeri di Fabio Grosso vince di misura contro un buon Benevento che aveva meritato qualcosa in più.