Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro: DIRETTA Parma-Forlì 1-1 | Bardelloni salva i suoi all’ultimo

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Parma-Forlì, gara valida per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Parma-Forlì 1-1 – live streaming

Marcatori: 49′ Baraye (P), 89′ Bardelloni (F)

PARMA: Bassi; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli; Mazzocchi, Corapi, Scozzarella, Scaglia, Nunzella; Baraye, Calaiò.

FORLI: Turrin; Adobati, Conson, Cammaroto, Sereni; Capellupo, Alimi, Spinosa; Capellini; Succi, Ponsat.

5′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

10′ Problemi per Sereni che perde sangue dal naso ed è costretto a lasciare momentaneamente il campo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Cross di Mazzocchi ma Calaiò e Baraye si ostacolano a vicenda.

23′ Giallo per Conson.

24′ Tiro di Scozzarella, respinge Turrin.

28′ Tiro da fuori di Spinosa con Bassi che blocca a terra.

29′ Girata di Calaiò con Turri che vola a respingere in corner.

34′ Ammonito Succi.

44′ Cambio obbligato per il Forlì: fuori Cammaroto, dentro Carini.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio Parma: fuori Nunzella dentro Ricci.

49′ GOL!! Parma in vantaggio con la rete di Baraye!

56′ Secondo cambio per il Forlì: fuori Capellupo, dentro Tentoni.

62′ Ammonito Di Cesare.

67′ Ultimo cambio per il Forlì: esce Succi, dentro Bardelloni.

75′ Ultimo quarto d’ora e sempre 1-0 per il Parma.

76′ Parma vicino al raddoppio con un contropiede di Baraye: Turrin manda in corner.

80′ Colpo di testa di Lucarelli che trova attento Turrin.

83′ Palla dentro per Bardelloni che manca di poco il tap-in vincente. Ospiti vicini al pareggio.

86′ Giallo per Spinosa.

89′ GOL!!! Pareggio del Forlì con Bardelloni!! Conclusione da fuori che vale l’1-1.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Ammoniti Alimi e Corapi.