Champions League: DIRETTA Arsenal-Bayern Monaco 1-5 | Gunners asfaltati anche al ritorno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Arsenal-Bayern Monaco gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai. Ricordiamo che la gara di andata è sta vinta dal Bayern Monaco per 5-1

Arsenal-Bayern Monaco 1-5 (aggregate 2-10)

Marcatori: 19′ Walcott (A), 54′ rig. Lewandowski (BM), 67′ Robben (BM), 78′ Douglas Costa (BM), 79′ e 84′ Vidal (BM)

ARSENAL: Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka; Walcott, Oxlade-Chamberlain, Giroud; Sanchez. A disp. Cech, Gibbs, Gabriel, Coquelin, Ozil, Lucas, Welbeck.

BAYERN MONACO: Neuer; Rafinha,Hummels, Martinez, Alaba; Xabi Alonso, Vidal; Robben, Thiago Alcantara, Ribéry; Lewandowski. A disp. Ulreich, Douglas Costa, Bernat, Muller, Coman, Kimmich, Sanches.

1′ Partita momentaneamente sospesa per rimuovere della carta gettata in campo dai tifosi del Bayern.

2′ Un cambio rispetto alla formazione che era stata annunciata, gioca Giroud e non Welbeck come da distinta.

10′ Il Bayern sta controllando il vantaggio dell’andata.

12′ Occasione Arsenal con Giroud che si alza di testa ma manda di poco sul fondo.

18′ Sempre zero a zero con l’Arsenal che ci prova ma sembra non credere di poter rimontare.

19′ GOOOL!! Passano in vantaggio i gunners on Walcott, che buca un colpevole Neuer sul suo palo di competenza!! Vediamo se l’Arsenal inizia a crederci!

22′ Vidal di testa centra Ospina e poi spara a lato la ribattuta.

28′ Angolo di Oxlade-Chamberlain, tira al volo Ramsey ma fa una figuraccia.

33′ L’Arsenal, che poco prima aveva reclamato un rigore, va a sparare sull’esterno della rete con un tiro di Walcot da posizione similare rispetto a dove è arrivato l’uno a zero.

35′ Occasione per l’Arsenal con Giroud che spara a lato.

38′ Ammonito Walcott.

40′ Un sinistro di Robben finisce tra le braccia di Ospina.

43′ Ammonito Javi Martinez.

44′ Telefonata su punizione di Alexis Sanchez, palla tra le braccia di Neuer.

45′ Fine primo tempo.

47′ Arsenal vicino al raddoppio con Giroud che incorna un cross di Ramsey ma manda la palla alta.

48′ Annullato un goal al Bayern Monaco per fuorigioco di Thiago Alcantara.

53′ RIGORE PER L’ARSENAL E ROSSO A MUSTAFI!!! Fallo su Lewandowski e rigore netto!! L’espulso è Koscielny, non Mustafi!!

54′ Batte Robert Lewandowski… GOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra!!

60′ Ammonito Oxlade-Chamberlain.

61′ Azione insistita di Thiago Alcantara, colpo di testa di Javi Martinez che esce alto.

63′ Uno-due che manda in porta Lewandowski, il tiro viene alzato in angolo da Ospina.

65′ Robben salta anche Ospina, ma è troppo defilato e guadagna solo un angolo.

67′ GOOOOL!! Sbaglia il rinvio Ospina, sbaglia anche Sanchez e così Robben può arrivare al tiro ed insaccare facilmente!!

72′ Serie di cambi nell’Arsenal, che fa entrare Mesut Ozil, Lucas Peres e Coquelin, fuori Sanchez, Giroud e Ramsey.

75′ PALO di Lewandowski con una deviazione in scivolata che aveva battuto Ospina.

78′ GOOOOL!! Segna anche Douglas Costa, entrato da pochi minuti!!! Vidal serve il brasiliano, che salta Mustafi ed insaccca!!

79′ GOOOOL!! Arriva anche il quattro a uno segnato da Arturo Vidal in contropiede, con la difesa dei gunners ferma a guardare!!

84′ GOOOL!! Arriva anche il cinque a uno, come all’andata!! La rete è ancora di Vidal, che segna una doppietta, spingendo in rete a porta vuota l’assist di Douglas Costa!!

88′ Un tiro in diagonale di Bellerin finisce di poco a lato.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita. Come all’andata, il Bayern vince cinque a uno.