Thursday , 18 April 2024

Primavera: diretta Ascoli-Pescara 1-2 | Del Sole decide il primo anticipo

Si gioca oggi alle ore 15.00 Ascoli-Pescara gara valida per l’anticipo della ventunesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Ascoli-Pescara 1-2 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 3′, 71′ Del Sole (P), 92′ Ventola (A)

ASCOLI: Venditti, Capozzi, Perri, De Angelis, Diop, Schiaroli, Tassi, Mancini, Pinto Perreira, Tamba, Ciarmela.

PESCARA: Forgione, Maloku, Ferrini, Palestini, Rodriguez, Di Giacomo, Diallo, Coulibaly, Sow, Del Sole, Battista.

0′ Calcio d’inizio del primo anticipo.

3′ GOL!! Vantaggio del Pescara con la girata vincente di Del Sole!

5′ Ventunesima giornata del Campionato Primavera che si apre con questa gara: sarà un turno spezzatino con gare dal mercoledì al sabato a causa del Viareggio Cup che prenderà il via lunedì 13 marzo.

10′ Gara equilibrata in questi primi minuti con l’Ascoli che sta provando ad impostare il gioco.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio di 1-0 per gli abruzzesi.

20′ Azione personale di Pinto Pereira che fa tutto da solo e viene chiuso dalla retroguardia avversaria.

22′ Conclusione dalla distanza di Tamba che manda alto.

24′ Cross di Pinto Ferreira con Tassi che manca di poco il tap-in.

28′ Sinistro sballato di Coulibaly: pallone sul fondo.

29′ PALO di Mancini! Ascoli ad un passo dal pareggio! Sul proseguo dell’azione ancora Mancini che di testa guadagna un corner.

35′ Fase positiva per l’Ascoli che vuole trovare il pareggio prima dell’intervallo.

42′ Azione personale di Ciarmela che cade al limite dell’area. L’arbitro fa segno di proseguire.

43′ Contropiede dell’Ascoli ma il passaggio ci Ciarmela per Pinto è troppo lungo.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Si riprende a giocare.

49′ Cambio Ascoli: fuori Mancini, dentro Ventola.

50′ Subito occasione per Ventola ma si allunga troppo il pallone e favorisce l’uscita di Forgione.

51′ Ancora Ascoli con il tiro di Tassi respinto da Diallo.

59′ Ammonito De Angelis.

65′ Intanto vi ricordiamo che il programma spezzatino di questa ventunesima giornata proseguirà domani alle 14.30 con Novara-Inter e Palermo-Genoa.

66′ Azione pericolosa del Pescara che porta al tiro Sow: Venditti manda in corner.

67′ Cambio per il Pescara: Sow fa spazio a Mancini.

69′ Ammonito Tassi.

71′ GOL!! Il Pescara trova il raddoppio ancora con la rete di Del Sole!

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco con gli abruzzesi in vantaggio di due reti. Non merita questo passivo l’Ascoli che ha fatto di tutto per trovare il pareggio.

80′ Cambio Ascoli: fuori Ciarmela, dentro Buonavoglia al suo esordio in primavera.

87′ Battute finali di gara con il Pescara ormai con i tre punti in tasca.

90′ Quattro minuti di recupero.

92′ GOL! L’Ascoli accorcia le distanze.