Primavera: diretta Empoli-Sassuolo 2-3 | Gli azzurri scappano, ma i neroverdi la ribaltano

Si gioca oggi alle ore 14.30 Empoli-Sassuolo gara valida per la ventunesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Empoli-Sassuolo 2-3

Marcatori: 52′ An. Zini (E), 57′ Picchi (E),  67′ Perini (S), 70′ Scamacca (S), 77′ Adjapong (S)

Empoli: 1 Giacomel, 2 Zappella, 3 Seminara, 4 Pejovic, 5 Buglio, 6 Bianchi, 7 Picchi, 8 Bellini(c), 9 An Zini, 10 Traore, 11 Jakupovic. All.: Dal Canto. A disposizione: 12 Meli, 13 Carradori, 14 Al, Zini, 15 Giampà, 16 Cadtorani, 17 Di Leo, 18 Damiani, 19 Tehe, 20 Olivieri, 21 Manicone.
Sassuolo: 1 Costa, 2 Gambardella, 3 Masetti, 4 Abelli, 5 Ferrini, 6 Ravanelli(C), 7 Pierini, 8 Marin, 9 Scamacca, 10 Franchini, 11 Adjapong. All.: Mandelli. A disposizione: 12 Vitali, 13 Diaw, 14 Rossini, 15 Celia, 16 Tinterri, 17 Cipolla, 18 Viera, 19 Caputo, 20 Bruschi, 21 Parma, 22 Scavo, 23 Romairone.

0′ Inizia la partita.

1′ Subito Empoli: tiro-cross di Bellini, deviazione di Andrea Zini con il pallone che finisce a lato.

10′ Attacca l’Empoli.

14′ Costa mette in angolo un tiro di Andrea Zini.

17′ Punizione di Perini che Giacomel vola a respingere.

21′ Altra Punizione di Pierini ed ancora Giacomel attento.

32′ Adjapong non controllo un lancio di Marin.

34′ Rossini al posto di Ferrini, che si è infortunato.

39′ Tiro-cross di Seminara direttamente tra le braccia di Costa.

45′ Fine primo tempo.

46′ Riprende il match.

47′ Tiro alto di Traore.

48′ Risposta di Franchini, ma Giacomel è attento.

49′ Inizio di ripresa scoppiettante, ora è Costa a salvare il Sassuolo dalla capitolazine su una azione confusa.

50′ Giacomel anticipa Adjapong che era stato liberato da un retropassaggio suicida di Bianchi.

52′ GOOOOL!! Andrea Zini segna in diagonale su assist di un bravissimo Traore, a cui vanno molto meriti della rete!!

54′ Prima Bellini e poi Franchini. Una occasione per parte.

57′ GOOOOL!! Sbaglia Gambardella ed allora contropiede dell’Empoli che genera una punizione. Palla messa in mezzo per Picchi che non perdona!!!

61′ Traore sparachia sul fondo il pallone del tre a zero.

63′ Romairone al posto di Abeli.

67′ GOOOL!! La riapre l Sassuolo con Perini, che trova il jolly con n tiro a mezz’altezza su cui non sembra ineccepibile il portiere Giacomel!!

70′ GOOOL!! Clamoroso pareggio neroverde con Scamacca, che spinge in rete una sponda di Romaione!! Siamo di nuovo pari!!

74′ Ammonito Ravanelli.

75′ Olivieri al posto di Jakupovic.

77′ GOOOOL!! Partita ribaltata!! Punizione di Pierini, dorme la difesa dell’Empoli ed Adjapong, pur pasticciando, riesce a segnare una rete che non si era meritato!!!

85′ L’Empoli non reagisce ai tre goals in dieci minuti del Sassuolo.

90′ Cinque minuti di recupero.

90′ Ultimo cambio con l’ingresso in campo di Cipolla

90’+5 Finisce la partita. Il Sassuolo rimonta e vince.