Primavera: diretta Bari-Udinese 1-2 | Halilovic e Vasko per la vittoria friulana

Si gioca oggi alle ore 10.30 Bari-Udinese gara valida per la ventunesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bari-Udinese 1-2 (finale)

Marcatori: 29′ Halilovic (U), 71′ Ondo Angoue (B), 78′ Vasko (U)

BARI: Faggiano, Turi, Vaccaro, Cabella, Gernone, Di Cosmo, Ondo Angoue, Ivan, Coratella, Portoghese, Abreu Santos.

UDINESE: Borsellini, Serafin, Ermacora, Variola, Vasko, Parpinel, Brunetti, Halilovic, Armenakas, Ruscio Garmendia, Bocic

1′ Subito un corner per il Bari.

9′ Primi minuti di grande equilibrio in campo.

13′ Conclusione di Coratella che manca di mira.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Colpo di testa di Garmendia che chiama Faggiano alla grande respinta.

29′ GOL!!! Vantaggio dell’Udinese!! Conclusione di Armenakas che viene respinta da portiere, sulla ribattuta arriva Halilovic che insacca.

33′ Punizione Bari: ci prova direttamente Portoghese che sbaglia.

39′ Conclusione alta di Coratella.

51′ Cambio obbligato nei friulani che perdono Garmendia. Dentro Varesanovic.

56′ Conclusione dalla distanze di Clemente che manda sul fondo.

62′ Destro di Armenakas che viene ribattuta dalla difesa barese.

63′ Terzo corner in favore del Bari.

71′ GOL!!! Pareggio del Bari!! Ha segnato Ondo Angoue che trova l’1-1 che segna di testa sugli sviluppi di un corner.

72′ Secondo cambio per l’Udinese: Bocic fa spazio a Djoulou.

75′ PALO!! Il Bari vicinissimo al vantaggio ma il tiro di Coratella termina sul legno.

78′ GOL!! Nuovo vantaggio dell’Udinese con Vasko! Corner e ancora una girata vincente che vale il 2-1 friulano.

82′ Ammonito Brunetti.

84′ Giallo anche per Di Cosmo.

87′ L’Udinese pareggia i tiri dalla bandierina, conquistando il quarto.