Viareggio Cup 2017: diretta Torino-Rijeka 1-0 | Vittoria dei Granata all’esordio

Si gioca oggi alle ore 17.00 Torino-Rijeka gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Torino-Rijeka 1-0

Marcatori: 39’Tobaldo(T)

Torino: Cucchietti; Auriletto, Rivoira, Friedenlieb, Giraudo; D’Alena, Rossetti; Piscopo, Berardi, Tobaldo, Traore.

Rijeka: Nevistic, Bamidele, Mulac, Modric, Celikovic, Svetic, Ducajin, Ristovski, Lepijca, Turcin, Covacevic.

0′ Fischio d’inizio ore 17.00

10′ Le squadre si stanno studiando, ma sembra che il Torino ci metta più convinzione nel costruire  azioni.

15′ Il Toro va vicinissimo al goal con Traore, il portiere avversario tira un sospiro di sollievo vedendo andare la palla a lato.

20′ Il Rijeka si affaccia nella trequarti del Toro, provando a sorprender eil portiere con un tiro ma nulla da fare.

27′ Le due squadre fanno girare bene il pallone ma sbagliano sempre l’ultimo passaggio, l’ultima azione sprecata è stata del Toro.

39′ Goalll del Torino che sblocca la partita con una bella azione conclusa da Tobaldo.

43′ Il Toro ora gioca con più  grinta dopo il vantaggio, vediamo se riuscirà ad aumentare il vantaggio.

45′ L’arbitro assegna un minuto di recupero.

45′ Espulso L’allenatore del Rijeka Pilipovic, per proteste.

46′ Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0

45′ inizio secondo tempo

45′ sostituzione per il Toro Fuori Berardi, dentro De Luca.

55′ I Granata fanno un buon possesso tenendo in mano il gioco e il ritmo della partita.

60′ Seconda sostituzione nel Toro, fuori Traore, dentro Oukhadda.

65′ Terzo cambio Toro,fuori Piscopo, dentro Luise

75′ I Granata cercano di addormentare la partita, un secondo tempo abbastanza noioso.

76′ Quarta sostituzione per il Toro: fuori Tobaldo, dentro Bortoletti.

83′ Espulsione diretta per Celikovic dopo un brutto fallo.

85′ Aumenta la tensione sugli spalti nel finire della partita.

90′ L’arbitro da 4 minuti di recupero.

94′ Finisce la partita, buon esordio per il Torino che vince 1-0