DIRETTA serie D Gozzano-Bustese 2-1 | I padroni di casa si impongono nel recupero

Si gioca oggi, mercoledì 15 marzo 2017 con calcio d’inizio alle ore 14.30, la gara Gozzano-Bustese, valida per il recupero della venticinquesima giornata del campionato di serie D girone A. Il match venne giocato lo scorso 4 marzo ma sospeso e rinviato per infortunio dell’arbitro.

Gozzano-Bustese Roncalli 2-1 – live streaming

Marcatori: 49′ Segato (G), 61′ rig. Pllumbaj (B), 88′ Gulin (G)

GOZZANO: Gilli, Lenoci, Mastrilli, Carboni, Guitto, Emiliano, Aperi, Segato, Testardi, Mantovani, Ficco. A disp: Signorini, Vono, Tordini, Mazzola, Gemelli, Mikhaylovskiy, Stefanov, Gulin, Lunardon.

BUSTESE: Ghirlandi, Rosato, Bisceglia, Parini, Alushaj, Putignano, Nodari, Mavilla, Crea, Panzetta, Pllumbaj. A disp: Frigione, Pisoni, Martelli, Papasodaro, Arcuri, Pariani, Rondanini, Grandi, Panigada.

5′ La Bustese conquista il primo corner della gara.

9′ Primo tiro dalla bandierina anche per il Gozzano.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

26′ Ammonito un giocatore della Bustese.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

35′ CALCIO DI RIGORE per il Gozzano!

36′ SBAGLIATO!! Il Gozzano fallisce il rigore e si rimane sullo 0-0.

45′ Inizia la ripresa.

49′ GOL!!! Vantaggio del Gozzano che sblocca il match ad inizio ripresa con Segato.

52′ Il Gozzano conquista un corner e pareggia il conto dei tiri dalla bandierina: 2-2.

60′ CALCIO DI RIGORE per la Bustese!

61′ GOL!! Arriva il pareggio ospite dal dischetto: penalty realizzato da Pllumbaj!

66′ Terzo corner in favore della Bustese.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco sul punteggio di 1-1.

84′ Terzo corner per il Gozzano.

85′ Dalla battuta arriva la conclusione di Aperi che manda sul fondo.

88′ GOL!! Il Gozzano si riporta in vantaggio a tempo quasi scaduto con Gulin!

92′ Gozzano che con questa vittoria si porterebbe a quota 40 punti, a meno sei dalla zona playoff. La sconfitta per la Bustese rende la situazione non esaltante con il quindicesimo posto, in piena zona playout e a pari punti con il Pro Settimo in zona retrocessione.

94′ Fischio finale. Nel recupero vince il Gozzano.