Viareggio Cup 2017: diretta Torino-Cortuluà 3-0 | I granata si qualificano con un tris di reti

Si gioca oggi alle ore 20.00 Torino-Cortuluà gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Torino-Cortuluà 3-0

Marcatori: 40′ e 68′ Bortoletti (T), 87′ Auriletto (T)

TORINO: Cucchietti; Auriletto, Rivoira, Friedenlieb, Giraudo; Rossetti, D’Alena, Bortoletti; Traorè, De Luca, Berardi. A disp. Savatovic, Coppola, Tobaldo, Gjuci, Samakè, Oukhadda, Viola, Millico, Luise, Buongiorno, Piscopo, Dieye, Mele, Bedino, Drovetti.

CORTULUA: Vazquez, Delgado, Carabali, Murillo, Gutierez, Castillo, Millan, Sevillano, Trejos, Lascano, Sanchez. A disp. Bermudez, Fori, Moreno, Mezu, Guzman, Mera, Mosquera, Leona, Mora.

0′ Inizia la partita

3′ Cortuluà  e Toro sono reduce dalle vittorie contro Reggiana e Rejka, che oggi si sono sono affrontate ed a vincere sono stati i croati.

10′ Primi minuti di partita senza squilli.

11′ Ammonito Sanchez.

15′ Finalmente una occasione: cross di D’Alena e bello stacco di Rossetti, che però la manda fuori.

16′ Ammonito Carabali.

17′ Ammonito Rossetti.

21′ De Luca si libera in area, ma Murillo lo ferma all’ultimo momento.

35′ Sinceramene non è una bella partita.

36′ Sevillano rischia l’autorete con una deviazione goffa, angolo.

37′ Corner per il Toro, Vasquez sbaglia l’uscita ma Bortoletti non riesce ad insacccare.

39′ RIGORE PER IL TORINO!! Fallo dubbio su Berardi!!

40′ Batte D’Alena… PARATO!! Respinta ancora per D’Alena… GOOOL!! Toro in vantaggio!!

41′ Probabilmente è stato Bortoletti e non D’Alena riprendere la ribattuta del portiere Vazquez.

45′ Quattro minuti di recupero, mentre Confermiamo che il goal è di Bortoletti.

45’+1 Millian si divora il pareggio sparando addosso ad Auriletto, che in spaccata salva la porta di Cucchietti.

45’+4 Finisce la partita.

49′ Calcio di punizione di Gutierrez abbondantemente a lato.

52′ Sul tiro di D’Alena, la palla oltrepassa il portiere Vazquez, ma salva sulla riga Delgado.

57′ COLOMBIANI IN DIECI!!! Secondo giallo per Carabali ed ovviamente scatta il rosso!!

60′ Mele al posto di Rossetti.

66′ Tobaldo al posto do De Luca.

68′ GOOOOL!! Doppietta di Bortoletti, il Toro raddoppia con un colpo di testa a porta vuota del centrocampista!!

71′ Oukhadda al posto di Traore.

75′ Ultimo quarto d’ora di partita che sembra ormai indirizzata, visto il doppio vantaggio granata con l’uomo in più.

77′ Annullato il tris di Tobaldo, che era finito in fuorigioco.

80′ Millico al posto di Berardi.

82′ Proprio Millico va a sparare alto da due passi.

87′ GOOOOL!! Eccolo il tris del Toro con Auriletto che spinge la palla in rete e chiude quindi i conti!!

90’+4 Finisce la partita.