Serie B: DIRETTA Perugia-Benevento 3-1 | Tris umbro: niente da fare per i campani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Perugia-Benevento, gara valida l’anticipo della trentunesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Perugia-Benevento 3-1 (finale)

Marcatori: 1′ Nicastro (P), 25′ Ceravolo (B), 37′ Di Carmine (P), 66′ Acampora (P)

PERUGIA: Brignoli; Del Prete, Volta, Belmonte, Di Chiara; Brighi, Acampora, Ricci; Nicastro, Di Carmine, Guberti.

BENEVENTO: Gori; Gyamfi, Camporese, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Viola, Falco: Cissè, Ceravolo, Ciciretti.

1′ GOL!! Vantaggio del Perugia con Nicastro che segna neanche dopo un minuto!

6′ Ci prova Guberti che salta Gyamfi e conclude in porta trovando il salvataggio di Luciano.

7′ Colpo di testa di Nicastro che manda alto.

15′ Al quarto d’ora punteggio di 1-0 per gli umbri.

20′ Il Benevento ad un passo dal pareggio con Ciceretti che supera anche il portiere ma trova il salvataggio di Brighi.

25′ GOL!! Pareggio del Benevento con la splendida rete di Ceravolo che insacca con una bel tiro a tiro.

28′ Conclusione di Brighi, blocca Gori.

30′ Scocca la mezz’ora: punteggio di 1-1 e tutto da rifare per il Perugia.

37′ GOL!!! Di Carmine riporta in vantaggio il Perugia! Girata in spaccata con il destro che vale il 2-1.

42′ Esterno sinistro di Di Chiara che manda sul fondo.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Ammonito Lucioni.

55′ Traversone di Ciceretti: pallone che scorre direttamente sul fondo.

56′ Di Carmine! Il Perugia vicinissimo al tris con la conclusione al volo di Di Carmine che si spegne di poco fuori.

57′ Cambio Perugia: fuori Ricci, dentro Gnahorè.

60′ Ammonito Gyamfi.

65′ Secondo cambio per il Perugia: fuori Guberti, dentro Terrani.

66′ GOL!!! Tris degli umbri con la rete di Acampora!

73′ Il Perugia sfiora il poker con il neo entrato Terrani.

78′ Cambio Benevento: fuori Pezzi, dentro Venuti.

80′ ESPULSO Belmonte! Doppio giallo e Perugia in dieci.

82′ Ciceretti sfiora il gol che avrebbe riaperto la gara: calcio di punizione che si perde di poco a lato.

86′ Cambio Perugia: fuori Gyamfi, dentro Pajac.

90′ Cinque minuti di recupero.