Lega Pro: DIRETTA Paganese-Catania 2-1 | Alcibiade e Firenze sconfiggono gli etnei

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Paganese-Catania, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Paganese-Catania 2-1 – live streaming

Marcatori: 37′ Alcibiade (P), 52′ Di Grazia (C), 70′ Firenze (P)

PAGANESE: Liverani; Alcibiade, Carillo, De Santis; Della Corte; Tascone, Pestrin, Firenze; Bollino, Reginaldo, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Longo, Picone, Gorzelewski. Mansi, Tagliavacche, Carrotta, Parlati, Caruso, Herrera, Zerbo.

CATANIA: Pisseri; Drausio, Bergamelli, Marchese; Parisi, Biagianti, Scoppa, Fornito, Di Grazia; Tavares, Pozzebon. A disp.: Martinez, Manneh, Mbodj, Longo, Bucolo, Piermarteri, Barisic, Russotto.

16.30 – Ricordiamo che le gare inizieranno con quindici minuti di ritardo per l’iniziativa a favore della violenza contro le donne. Inizio alle 16.45.

5′ Colpo di testa di Gil ma colpisce male e manda sul fondo.

6′ Cross di Di Grazia con la difesa campana che allontana.

12′ Destro di Firenze che manda alto.

14′ Conclusione di Bollino con Pisseri che va a respingere.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

20′ Conclusione di Pozzebon che manda largo.

24′ La Paganese conquista il primo corner a favore.

30′ Giunti alla mezz’ora sempre 0-0 e grande noia.

32′ Botta di Marchese con il pallone che termina di poco fuori.

34′ Colpo di testa di Carillo, respinge Pisseri.

35′ Che occasione per il Catania con Tavares tutto solo davanti al portiere che spreca tutto allungandosi il pallone.

37′ GOL!! Vantaggio della Paganese! Dagli sviluppi di un corner, stacco di testa di Alcibiade che vale l’1-0.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

42′ Tanti gli errori del Catania in questa fase.

45′ Conclusione mancina di Marchese, blocca Liverani.

49′ Liverani in tuffo va a respingere di pugno e anticipa Tavares pronto ad insaccare.

52′ GOL!! Pareggio del Catania con la rete di Di Grazia!

55′ Cambio Catania: fuori Tavares, dentro Russotto.

58′ Grande occasione per Pozzebon che servito da Russotto va al tiro mandando fuori non di molto.

61′ Ammonito Scoppa.

63′ Sinistro di Fornito e Liverani vola a deviare in corner.

64′ Cambio Paganese: fuori Bollino, dentro Herrera.

70′ GOL!! La Paganese trova nuovamente il vantaggio con Firenze!

73′ Colpo di testa di Russotto, blocca Liverani.

75′ Paganese vicina alla terza rete: cross di Cicerelli e Bergamelli per poco non la mette nella propria porta.

76′ Cambio Catania: fuori Scoppa, dentro Bucolo.

81′ Cambio Catania: fuori Fornito, dentro Barisic.

82′ Cambia anche la Paganese: fuori Firenze, dentro Picone.

83′ Ammonito Russotto.