Thursday , 18 April 2024

Viareggio Cup 2017: diretta Bologna-Napoli 1-2 | Leandrinho e De Simone: partenopei ai quarti

Si gioca oggi alle ore 15.00 Bologna-Napoli gara valida per gli ottavi di finale del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Bologna-Napoli 1-2 (finale)

Streaming/TV

Marcatori: 10′ Okwonko (B), 21′ Leandrinho (N), 31′ De Simone (N)

BOLOGNA: Tazza, Cestaro, Okwonko, Trovade, Tabacchi, Bianconi, Ghini, Silvestro, Faiola, Sarr, Frabotta.

NAPOLI: Marfella, Schiavi, D’Ignazio, Russo, De Simone, Leandrinho, Acunzo, Liguori, Delly, Esposito, Zerbin.

3′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

4′ Primo pericolo per il Napoli con Faiola che si presenta davanti a Marfella ma c’è la chiusura della retroguardia partenopea.

5′ Ricordiamo subito che la vincente di questo match, affronterà nei quarti di finale la vincente di Bruges-Juventus con i bianconeri che sono sotto nel punteggio.

9′ Il Bologna conquista il primo corner del match.

10′ GOL!! Bologna in vantaggio: corner di Tabacchi e girata vincente di Okwonko.

14′ Iniziativa personale di Zerbin che però non viene assistito dai compagni e l’azione svanisce.

18′ Conclusione fuori misura di Liguori.

19′ Si fa vedere per la prima volta Leandrinho: tiro debole che non crea problemi a Tazza.

21′ GOL!! Pareggio del Napoli!! Ha segnato proprio Leandrinho che era stato in ombra fino in questo momento.

25′ Lancio per Zerbin pescato in offside.

27′ Tiro a giro di De Simone che non inquadra la porta.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1: alla rete di Okwonko ha risposto Leandrinho.

31′ GOL!! Napoli in vantaggio!! I partenopei completano la rimonta e ribaltano il punteggio con la rete di De Simone.

36′ Adesso è il Bologna a cercare di fare il match con il Napoli che si affida ai lanci lunghi.

38′ Punizione Napoli: ci prova direttamente Liguori che non trova la porta.

41′ Lancio per Liguori, chiuso all’ultimo da Frabotta.

46′ Finisce il primo tempo.

47′ Destro di Leandrinho che non trova lo specchio della porta.

51′ Il Napoli continua a spingere in questo avvio di ripresa: i partenopei la vogliono chiudere.

52′ Cambio Bologna: entra Pattarello, esce Faiola.

59′ Ammonito De Simone.

60′ Intanto arriva il finale di Bruges-Juventus: chi vincerà tra Napoli e Bologna affronterà i belgi.

61′ Poco fa anche il primo cambio per mister Saurini: Mezzoni al posto di Liguori.

65′ Altro cambio per il Napoli: fuori Zerbin, dentro Granata.

67′ Gioco fermo: problemi per D’Ignazio. Rimane dolorante a terra ma sembra in grado di proseguire.

71′ Punizione mancina di Tabacchi che non trova la porta.

73′ Occasione per il Napoli ma sul più bello De Simone sbaglia il cross.

73′ Tre cambi in contemporanea per i felsinei: escono Trovade, Silvestro e Ghini, dentro Callegari, Valencia e Gulinatt.

75′ Cambio Napoli con Saurini che punta a difendersi: Milanese al posto di De Simone.

79′ Il Bologna accusa la stanchezza ed il Napoli prova a colpire in ripartenza.

83’TRAVERSA del Napoli!! Azzurrini ad un passo dal tris ma il tiro di Mezzoni si stampa sul legno alto.

88′ Ammonito Delly Marie-Sainte.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. Napoli ai quarti di finale dove affronterà il Bruges.