Torneo Quattro Nazioni Under 20 DIRETTA Polonia-Italia 3-1 | Orsolini illude gli azzurri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.00 la partita Polonia-Italia under 20, valida per la sesta giornata del Torneo Quattro Nazioni Under 20. Si gioca al “Miejski” di Pila, in Polonia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Polonia-Italia 3-1 (finale)

Marcatori: 51′ rig. Orsolini (I), 70′ Zawada (P), 74′ Michalak (P), 76′ Angielski (P)

ITALIA: Audero, Sernicola, Di Marco, Pontisso, Romagna, Coppolaro, Panico, Pessina, Vido, Cassata, Orsolini. A disp. Perisan, Ghihlione, De Santis, Caparadossi, Picchi, D’Urso, Minelli, Bonazzoli, Felicioli.

0′ Calcio d’inizio. Sopra la formazione ufficiale degli azzurri con Bifulco che va in tribuna.

2′ Ricordiamo che gli azzurrini del ct Evani sono in corsa per la vittoria finale del Torneo e bissare il successo dello scorso anno.

5′ Ammonito un giocatore azzurro: si tratta di Pessina.

12′ L’Italia conquista il primo corner della gara.

13′ Sul capovolgimento di fronte arriva anche il primo angolo in favore della formazione polacca.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

22′ Match equilibrato in questa prima parte.

30′ Quando scocca la mezz’ora, l’Italia conquista il secondo corner e ne pareggia il conto.

31′ Ci prova Vido con un tiro bloccato dal portiere polacco.

35′ Per gli azzurri questo è l’ultimo impegno nel Torneo Quattro Nazioni.

44′ Va al tiro Cassata ma senza inquadrare lo specchio della porta.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

50′ CALCIO DI RIGORE per l’Italia!

51′ GOL!!! Arriva il vantaggio azzurro grazie al rigore trasformato da Orsolini!!

56′ Giallo per un giocatore della Polonia.

61′ In caso di tre punti, l’Italia si porterebbe a quota 12 punti. Segue la Polonia a 7 e la Germania a 6 con i tedeschi che, però, hanno due match da disputare: domani ed il 28 marzo contro la Svizzera.

64′ Quarto corner in favore della Polonia.

70′ GOL!!! Pareggio della Polonia con la rete di Zawada! Tutto da rifare per i nostri ragazzi.

74′ GOL!!! E arriva il vantaggio polacco con la firma di Michalak.

76′ GOL!! Incredibile, si è spenta l’Italia e la Polonia in sei minuti insacca ben tre reti. Il terzo gol è di Angielski.

82′ Non c’è la reazione degli azzurri. Polonia adesso padrona del campo.

88′ Italia che era davvero ad un passo dal nuovo trionfo al Trofeo Quattro Nazioni ma con questa sconfitta sarà già impossibile la vittoria con i polacchi che ci scavalcherebbero in classifica.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

92′ Fischio finale. Tracollo azzurro e addio al Trofeo Quattro Nazioni.