Fase Elite Europeo Under 19 DIRETTA Italia-Irlanda 0-2 | Vincono gli Irlandesi, azzurri che si svegliano tardi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00  la partita Italia-Irlanda under 19, valida per la prima giornata del gruppo 7 della Fase Elite di qualificazione al Campionato Europeo di Under 19 che si disputerà in Georgia. Si gioca al “Gemeentelijk stadion-Vigor Wuitens” di Hamme in Belgio. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo della Fase Elite.

Diretta Streaming/TV – I Convocati

Italia-Irlanda 0-2

Marcatori: 34′ Levingston (I) 73 Hale(I)

Irlanda U19: Kelleher, O’Keefe, Masterson, Rice, Levingston, Elbouzedi, Molumby, Hale, Madroiu, Clarke, Wilson.

Italia U19: Del Favero, Scalera, Varnier, Vogliacco, Llamas Acuna, Frattesi, Gabbia, Melegoni, Adjapong, Cutrone, Tumminello.

3′ Azzurrini subito in attacco, la palla arriva a Cutrone che prova il tiro ma la palla va a lato.

5′ Anche gli ospiti provano il tiro con Madroiu, ma Del Favero para senza problemi.

10′ Le squadre si stanno studiando, al momento nessuna delle due si scopre troppo.

15′ La partita al momento è molto equilibrata, anche una l’Italia è apparsa più combattiva.

19′ Mandroiu ci prova ancora, si libera di un avversario prova il tiro, ma il portiere para senza problemi.

21′ Brutto fallo di wilson su Tuminiello, l’arbitro nn ammonisce.

24′ Partita abbastanza agonistica oggi, il fallo questa volta è di Cutrone anche se senza conseguenze.

30′ La partita si combatte a centrocampo con falli da una parte e dall’altra, ma il gioco al momento è inesistente.

34′ Goalll dell’Irlanda, passa in vantaggio con  Levingston.

39′ Gli azzurrini cercano il pareggio con Melengoni, ma il portiere respinge senza problemi.

42′ I verdi ci provano ancora, questa volta alla conclusione arriva Clarke, ma la palla va alta sopra la traversa.

45′ Il primo ammonito della partita è Gabbia.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Ammonizione per Frattesi per una brutta entrata.

51’Punzione da posizione interessante per Mandroiu, il portiere però ci arrivà.

53’Bell’azione per l’Italia, la palla arriva a Cutrone ma il portiere para.

55′ I Verdi partono in contropiede, lancio per Elbouzedi che controlla e tira ma il portiere mette in angolo.

57′ Riparte l’Italia la palla arriva a Cutrone , che tira a lato.

59′ Occasione per parreggiare per gli azzurrini, ma la palla viene intercettata dalla difesa Irlandese.

63′  Primo cambio per l’Italia,  entra Zaniolo  esce Gabbia.

66′ Cutrone oggi non riesce a marcarlo nessuno li manca solo il goal.

70′ Anche in questo secondo tempo ci sono molti falli, l’arbitro forse avrebbe dovuto tirare fuori più cartellini.

72′ Cartellino giallo per Varnier.

73′ Goalllll dell’Irlanda, che va a segno su calcio di rigore con Hale, dopo l’ennesimo fallo.

75′ doppia sostituzione per gli azzurri, escono Adjapong e Tuminiello e ed entrano Zanimacchia e Pinamonti.

79′ Calcio d’angolo per gli azzurrini, palla verso il centro ma il portiere allontana di pugno.

82′ Mancano 10 minuti circa alla fine della partita, l’allenatore dell’Italia vuole tutti in avanti.

84′ Primo cambio per i verdi, entra McKenna e esce Mandroiu.

86’Calcio d’angolo per gli azzurrini, arriva in area anche il portiere, ma la palla viene allontanata dalla difesa Irlandese.

88′ L’Italia ci sta provando in tutti i modi, ma i giocatori si sono svegliati troppo tardi.

89’Bella azione per gli azzurri, lancio che arriva a Pinamoti che tira ma il portiere para.

90′ McKenna viene ammonito dall’arbitro.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.