Viareggio Cup 2017: diretta Empoli-Spal 1-0 | I Toscani vincono e vanno in semifinale

Si gioca oggi alle ore 14.00 Empoli-Spal gara valida per i quarti di finale del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Empoli-Spal 1-0

Streaming/TV

Marcatori: 45′ Manicone (E)

Empoli: Giacomel , Zappella , Seminara , Bianchi ,Pejovic , Buglio ,Damiani ,Di Leo , Traore , Manicone , Zini Andrea

Spal: Thiam ,Boccafoglia , Cicognini,Ferarri, Granziera, Di Pardo, Vago, Artioli, Eklu, Di Nardo ,Picozzi

0′ Calcio d’inizio

5′ Subito i Toscani si rendono pericolosi, Con Traore che ci prova ma un difensore devia in angolo.

7′ Contropiede dell’ Empoli, ancora con Traore, ma la difesa anticipa.

10′ Bella giocata di Buglio che lancia Manicone ma nn ci arriva.

14′ Calcio d’angolo per la Spal, la palla arriva a Di Oardo che tira ma un giocatore salva sulla linea.

17′ Dopo vari ribalzi la palla a arriva a Damiani che tira, ma la palla va fuori.

20′ Ancora i Toscani con Damiani che mette in mezzo, arriva Zini ma il difensore fa muro.

25′ Bella palla per Damiani in area che controlla e tira, il portiere concede il primo angolo con una bella parata.

29′ Bel passaggio di Traore che trova Manicone in area , ma si allunga la palla e sciupa tutto.

35′ Una partita che si sta giocando a centrocampo, ci sono molti errori nell’ultimo passaggio per entrambi le squadre.

37′ Ennesimo errore di Manicone, lancio per Zini ma la palla è lunga.

40′  Pejovic Recupera un bel pallone e parte in contropiede, prova il passaggio filtrante ma la difesa è attenta e intercetta.

45′ Goallll dell’Empoli che si porta in vantaggio allo scadere, il marcatore è Manicone.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio

49′ La Spal cerca il pareggio, arriva un bel passaggio in area per Di Nardo ma il portiere para.

60′ Primo angolo del secondo tempo, ancora Manicone ci prova ma il portiere lo anticipa.

65′  esce Buglio ed entra Bellini prima sostituzione della partita.

70′ I Toscani Cercano di controllare la partita, ma la Spal e pericolosa in contropiede.

75′ esce  Zini Andrea ed al suo posto entra  Tehe

83′ I Toscani ripartono in contropiede, bel lancio verso Tehe che stoppa la palla e tira ma colpisce un difensore.

90′ L’arbitro da 5 minuti di recupero.

45′ Il direttore di gara fischia il termine della partita.