Viareggio Cup 2017: diretta Inter-Sassuolo 1-1 | Nerazzurri eliminati ai rigori, neroverdi in semifinale

Si gioca oggi alle ore 15.00 Inter-Sassuolo gara valida per i quarti di finale del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Inter-Sassuolo 1-1 (9-10 dcr)

Streaming/TV

Marcatori: 13′ Scamacca (S) 55′ Lombardoni (I)

Inter: Di Gregorio, Balietti, Gravillon Lombardoni, Cragnano Auwa, Carraro, dAnso, Rover, Belkheir, Bakayoko.

Sassuolo: Costa, Gambardella, Rossini, Ravanelli, Masetti, Marin, Abelli, Viero, Franchini, Scamacca, Caputo.

2′ Le squadre al momento si stanno studiando ma il ritmo è alto.

7′ Primo corner per i nerazzurri, subito pericolosi con Lombardoni  che di testa fa la barba al palo.

13′ Goallll del Sassuolo. bella azione che si è conclusa con la rete di Scamacca.

22′ I nerazzurri ora cercano il pareggio, lancio in area per Belkheir che incorna ma la palla va fuori.

25′ Bella azione dei nerazzurri con Cagnolo che mette in area una palla molto interessante, ci arriva Awua che tira ma il portiere mette in angolo.

28′ L’Inter sta attaccando in modo confuso per recuperare la partita ma in questo modo ci sono parecchi errori e la difesa neroverde nn a problemi.

36′ Le due squadre sembrano giocare a flipper a centrocampo, vedremo se una delle due avrà l’idea giusta.

42′ Ancora nerazzurri in attacco con bakayoko che crossa in mezzo per Belkheir, ma la difesa anticipa.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio

46′ Primo cambio per i nerazzurri, fuori Awua entra Butic

49’L’Inter come nel primo tempo ha un ritmo superiore in certi momenti ma ci vuole anche altro.

50′ Dopo una brutta entrata e in un momento del tutto che favorevole i nerazzurri rimangono in dieci per l’espulsione di  Gravillon.

55′ Goallll dei nerazzurri che trovano il pareggio con un bel colpo di testa di Lombardoni.

59′ Nonostante l’inferiorità numerica i nerazzurri continuano a macinare gioco, vedremo se troveranno il vantaggio.

70′ Il Sassuolo ora si è chiuso dietro, e i nerazzurri stanno facendo fatica a trovare dei varchi.

75′ I nerazzurri ormai sembrano sentire la stanchezza, i neroverdi controllano bene gli spazi.

90′ Cinque minuti di recupero. Si avvicinano i rigori

95′ La partita è finita ora si deciderà la vincitrice ai rigori.

Rigori:

Inter: Butic Gol – Lombardoni Sbagliato – Emmers Gol – Carraro Gol – Mattioli Gol – Rover Gol – Cagnano Gol – Bollini Frigerio Gol – Nolan Gol – Di Gregorio Sbagliato

Sassuolo: Bruschi Gol – Abelli Sbagliato – Marin Gol – Masetti Gol – Scamacca Gol – Denti Gol – Rossini Gol – Cipolla Gol – Piscicelli Gol – Costa Gol