Santos-Barcellona 0-4: video highlights

Il Barcellona è sul tetto del mondo! La squadra di Guardiola mostra ancora una volta di non avere avversari neanche al di fuori dell’Europa e per dimostrarlo bastano 45′. Un super Barcellona nel primo tempo che sblocca al 28′ con un gran gol di Messi servito da Xavi. L’argentino controlla e super Rafael con un pallonetto. Il raddoppio arriva poco dopo grazie allo stesso Xavi che su cross basso di Dani Alves insacca con un destro da centro area per il 2-0.  I blaugrana continuano a spingere e Fabregas colpisce un palo clamoroso dopo una grande azione, ma l’ex Arsenal può esultare al 44′ con il gol che vale il 3-0. Nel secondo tempo il Barcellona non smette di giocare e sfiora il gol più volte, colpendo il palo anche con Busquets all’80’. Ma pochi minuti dopo è ancora Messi a siglare il 4-0 con un altro bel gol con l’argentino che supera anche il portiere e la mette dentro a porta vuota. Finisce cosi con il Barcellona che conquista il secondo titolo di campione del mondo. Sopra il video delle highlights, sotto il tabellino. Qui invece potete rileggere la cronaca della gara.

SANTOS

0-4

BARCELLONA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 16′,82′ Messi (B)  Piquè (B)  Danilo-><-Elano (S)
 24′ Xavi (B)  Mascherano (B)  Piquè-><-Mascherano (B)
 44′ Fabregas (B)  Ganso (S)  Borges-><-Kardec (S)