Wednesday , 24 April 2024

Amichevole DIRETTA Olanda-Italia 1-2 | Trionfo azzurri con i colpi di Eder e Bonucci

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Olanda-Italia, gara amichevole di preparazione per la nazionale azzurra di Giampiero Ventura. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Olanda-Italia 1-2 (finale)

Marcatori: 10′ aut. Romagnoli (O), 12′ Eder (I), 31′ Bonucci (I)

OLANDA: Zoet; Tete, Martins Indi, Hoedt, Blind; Wijnaldum, Strootman, Klaassen; Lens, Depay, Promes.

ITALIA: Donnarumma; Rugani, Bonucci, Romagnoli; Zappacosta, De Rossi, Verratti, Parolo, Darmian; Immobile, Eder.

20.44 – Risuonano gli inni nazionali.

0′ Calcio d’inizio dato dagli arancioni.

3′ Colpo di testa di Lens con Darmian che devia in corner.

7′ Mancino di Eder che manda di poco fuori.

10′ GOL!! Olanda in vantaggio con una sfortunata autore di Romagnoli: flipper in area, pallone che sbatte sul difensore del Milan e Donnarumma spiazzato.

12′ GOL!! Immediato pareggio dell’Italia con un gran tiro da fuori di Eder: potete e preciso che si insacca nell’angolino basso.

20′ Gara equilibrata ma l’Italia sta prendendo campo. L’Olanda sembra molto incerta in fase difensiva.

27′ TRAVERSA dell’Olanda colpita da Martins Indi. Colpo di testa che si stampa sul legno dopo aver colpito la spalla di Romagnoli.

30′ Destro di Zappacosta: c’è una deviazione, sarà corner.

31′ GOL!!! Bonucci da due passi insacca per lil vantaggio dell’Italia!

33′ Botta di Promes che manda alto.

34′ Problemi per De Rossi: viene chiesto il cambio.

37′ Ecco il cambio: fuori De Rossi, dentro Gagliardini.

48′ Ammonito Rugani.

53′ Cambio per l’Italia: fuori Immobile, dentro Belotti.

57′ Errore di Bonucci, contropiede Olanda che porta Depay al tiro: Donnarumma blocca in due tempi.

62′ Terzo cambio per Ventura: Spinazzola va a sostituire Zappacosta.

68′ Ancora un cambio per l’Italia: fuori Eder, dentro il debuttante Petagna.

70′ Botta di Belotti, respinge con i pugni Zoet.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e resiste il vantaggio dell’Italia.

81′ Destro di Spinazzola: botta potente con Zoet che respinge. Italia vicina al terzo gol.

85′ Destro da fuori di Snejider e vola Donnarumma a deviare.

91′ Altro debutto nell’Italia: c’è gioia anche per Verdi che prende il posto di Veratti.

93′ Fischio finale. Trionfo per l’Italia.