Primavera: diretta Atalanta-Virtus Entella 2-2 | La pareggia Mazzocchi allo scadere

Si gioca oggi alle ore 15.00 Atalanta-Virtus Entella gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Atalanta-Virtus Entella 2-2 (finale)

Marcatori: 41′ Alluci (E), 60′ Barrow (A), 85′ Semprini (E), 90′ rig. Mazzocchi (A)

ATALANTA: Taliento, Zambataro, Migliorelli, Bolis, Bastoni, Gatti, Latte, Melegoni, Mazzocchi, Capone, Mallamo. A disposizione: Vidovšek, Marchetti, Alari, Zortea, Eleuteri, Ogliari, Zanoni, Badjie, Pagliari, Colpani, Del Prato, Barrow.

VIRTUS ENTELLA: Siaul, Casagrande, Carullo, Di Paola, Ferrante, Da Silva, Cleur, Castagna, Mota Carvalho, Alluci, Puntoriere. A disposizione: Gaccioli, Urso, Vaccarezza, Cusato, Ciceri, De Marco, B. Battaglia, Giunta, Ganea, Semprini, Mitta, Mattera.

5′ L’Atalanta conquista il primo corner della gara.

7′ Cross per Latte che non ci arriva di poco

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Punizione di Di Paola che manda sulla barriera.

19′ Ammonito Bolis.

24′ Occasione per l’Entella: conclusione di Mota, respinge il portiere. Sul pallone arriva Castagna che colpisce il palo esterno.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

38′ Conclusione di Capone, blocca Syaulis.

39′ I bergamaschi conquistano il secondo corner della gara.

41′ GOL!! Virtus Entella in vantaggio!! Ha segnato Alluci.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Primo corner della gara in favore dei liguri.

49′ Che occasione per Mota che si presenta in area ma davanti al portiere colpisce male e manda sull’esterno della rete.

58′ Doppio cambio per l’Atalanta: fuori Bolis e Latte, dentro Modou e Barrow.

60′ GOL!! Pareggio dell’Atalanta!! Ha segnato il nuovo entranto Barrow.

65′ Cambio Entella: Di Paola lascia il posto a Semprini.

73′ Secondo cambio per l’Entella: dentro Ganea per Puntoriere.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

85′ GOL!! Entella in vantaggio con la rete di Semprini che segna in mischia.

89′ CALCIO DI RIGORE per l’Atalanta!!!

90′ GOL!! Pareggio dell’Atalanta!! Dal dischetto segna Mazzocchi.