Lega Pro: DIRETTA Pro Piacenza-Livorno 0-2 | I toscani portano a casa tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Pro Piacenza-Livorno, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Pro Piacenza-Livorno 0-2  – live streaming

Marcatori: 6′ Vantaggiato (L) 46′ Maritato (L)

Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Belotti, Bini, Bianco, Bazzoffia, Pugliese, Girasole, Barba, Martinez,Pesenti.

Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro, Galli, Marchi, Luci, Valiani, Venitucci, Vantaggiato, Maritato.

4′ Martinez è il primo a concludere verso la porta, il pallone però va a lato.

6′ Golllll di Vantaggiato, il Livorno è in vantaggio.

11′ Brutto fallo di Venitucci che al momento viene graziato dall’arbitro.

15′ Altro fallo di Venitucci, in mezzo al campo che continua a rischiare L’ammonizione.

22′ Punizione per gli amaranto da posizione interessate, il tiro va alto sopra la traversa.

24′ Vantaggiato sta cercando la doppietta, questa volta il tiro è una telefonata per il portiere.

27′ Bella azione di Vantaggiato che crossa in mezz0 all’area, il portiere anticipa tutti.

30′ Marchi ci prova con un missile dalla distanza, il portiere si deve impegnare ma riesce a prendere il pallone.

33′ Gran tiro da fuori di Girasole, con un colpo di reni Mazzoni deve mettere in corner.

35′ Gli amaranto hanno aumentato il ritmo cercando il secondo gol prima della fine del primo tempo.

38′ I rossoneri ci provano con Pesenti dopo un bel cross, il tiro va a lato

41′ Il Pro Piacenza, ci prova ma le sue azioni sono sempre molto lente, quindi la difesa degli amaranto è sempre posizionata in modo corretto e non fa fatica a difendere.

44′ La squadra ospite quasi al gol ancora con Vantaggiato ma la palla scivola via.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Gollll di Maritato che segna sullo scadere della fine del primo tempo.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Nessuna sostituzione, con l’inizio del secondo tempo.

56′ Dopo un vero e proprio flipper in area, la palla arriva a Martinez che ci prova con un bel tiro, il pallone va a lato.

61′ Sostituzione: entra Aspas, esce Girasole.

66′ Gli amaranto ora cercano di abbassare il ritmo della partita, forti del vantaggio di due gol.

71′ Bel cross per Martinez in area che viene anticipato dal difensore.

73′ Martinez questa volta ci prova da solo, scarta tutta la difesa, tenta il tiro il portiere si salva con i piedi.

76′ Ci prova Galli su punizione, la palla si ferma contro la barriera.

78′ Sostituzione per i Toscani: dentro Ferchichi, al posto di Venitucci.

79′ Angolo per la squadra di casa, al palla arriva a Pesenti che colpisce di testa ma non inquadra la porta.

80′ Ammonito Aspas per un fallo tattico.

85′ Sostituzione per i Toscani: ecco la staffetta tra Galli e Toninelli

87′ Punizione che batte Aspas la palla si ferma contro la barriera.

89′ Espulso Aspas dopo una gomitata a un giocatore avversario.

90′ L’arbitro da 3 minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.