Lega Pro: DIRETTA Giana Erminio-Piacenza 3-2 | I Lombardi si aggiudicano la partita

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Giana Erminio-Piacenza, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Giana Erminio-Piacenza 3-2

Marcatori: 26’Pinto (G) 30′ Iovine (G), 40′ Biraghi (G), 90′ Segre (P), 93′ Razziti (P)

Giana Erminio: Viotti, Bonalumi, Rocchi, Iovine, Biraghi, Pinto, Augello, Chiarello, Perna, Bruno. A disposizione: Sanchez, Capaccio, Tremolada, Sosio, Montesano, Pinardi, Marotta, Greselin, Gullit Okyere, Appiah, Capano, Ferrari.

Piacenza: Miori, Sciacca, Silva, Pergreffi, Segre, Matteassi, Taugourdeau, Saber, Dossena, Razzitti, Franchi. A disposizione: Lanzano, Cazzamalli, Masullo, La Vigna, Bertoli, Debeljuh, Romero, Nobile, Tulissi.

5′ Le squadre si stanno studiando.

8′ Corner per il Piacenza, palla in area la difesa allontana.

12′ Punizione di Taugordeau, il tiro colpisce la barriera e finisce in angolo.

15′ Le squadre sono piuttosto macchinose e quindi prevedibili nelle loro azioni.

18′ La squadra Lombarda ha lamentato un fallo di mani in area, l’arbitro ha lasciato correre.

22′ La squadra di casa sembra avere aumentato il ritmo della patita.

25′ Bruno ci prova da fuori con un bel tiro, la palla va alta sopra la traversa.

26′ Gollll di Pinto, la squadra di casa passa in vantaggio.

30′ Golll di Iovine, la squadra lombarda va sul due a zero.

35′ Matteassi ci prova da lontano ma il pallone va fuori.

39′ La squadra di casa ora cerca di rallentare i ritmi, aspettando il fischio della fine del primo tempo.

40′ Gollll di Biraghi, la squadra lombarda si porta sul tre a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Doppia sostituzione per il Piacenza. Fuori Segre, dentro Cazzammalli , esce anche Franchi al suo posto Romero.

55′ La squadra di casa controlla la partita senza grossi problemi.

62′ Fino a questo momento la partita è molto corretta in quanto non ci sono state ammonizioni da parte dell’arbitro.

65′ Sostituzione, esce Rocchi, entra Sosio.

70′ Sostituzione per la squadra Lombarda, esce  Pinto, entra Greselin.

75′ Gran tiro di Biraghi, che va vicino alla doppietta ma la palla va fuori di poco.

80′ La partita è praticamente chiusa, tutti i giocatori aspettano solo il fischio finale.

85′ Ultima sostituzione per  Albè, esce Chiarello, entra Capano.

88′ Cazzamalli ci prova con un bel tiro, il portiere nega la gioia del gol della bandiera.

90′ Golll di Segre che accorcia le distanze, anche se la partita è ormai finita.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

93′ Golll di Razziti, incredibile la rincorsa del Piacenza nel finale.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.