Coppa Italia: DIRETTA Roma-Lazio 3-2 | Vincono i giallorossi ma in finale ci va la Lazio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Lazio, gara valida per il ritorno delle semifinali della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai. Ricordiamo che la gara di andata è terminata 2-0 per la Lazio.

Roma-Lazio 3-2 (finale)

Marcatori: 37′ Milinkovic (L), 43′ El Shaarawy (R), 56′ Immobile (L), 66′, 90′ Salah (R)

ROMA: Alisson; Rudiger, Manolas, Juan Jesus, Emerson; Paredes, Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawi; Dzeko.

LAZIO: Strakosha; Bastos, de Vrij, Wallace; Basta, Milinkovic, Biglia, Lulic, Lukaku; Felipe Anderson; Immobile.

3′ Subito Roma ad un passo dal vantaggio con Edin Dzeko che gira in porta un cross dalla destra. Pallone che sfiora il palo.

5′ Risposta della Lazio con un tocco sotto porta di Immobile: pallone che lentamente termina sul fondo.

12′ La Roma si mantiene costantemente nella metà avversaria: è la squadra di Spalletti a fare la partita.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Ricordiamo che la Roma deve recuperare i due gol dell’andata.

19′ Sinistro di El Shaarawy e intervento decisivo di Strakosha che devia lateralmente impedendo l’intervento di Dzeko.

25′ Ammonito Nainggolan.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

31′ Ammonito Dzeko e Felipe Anderson.

37′ GOL!! Lazio in vantaggio!! Conclusione di Immobile e miracolo di Alisson: pallone che arriva a Milinkovic Savic che insacca a porta vuota.

39′ Ammonito Paredes.

43′ GOL!!! Pareggio della Roma con El Shaarawy!! Errore di De Vrij, cross di Rudiger e destro al volo del Faraone che vale l’1-1.

47′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella Lazio c’è Hoedt al posto di De Vrji.

48′ Ammonito Lukaku.

54′ Lazio ad un passo dal raddoppio con Immobile che da dentro l’area manda sul fondo.

55′ Ancora Immobile con il destro, blocca Alisson.

56′ GOL!! Questa volta non sbaglia Immobile!! Errore difensivo della Roma e l’attaccante si trova davanti al portiere: è un gioco da ragazzi batterlo con il destro per il 2-1 che è pari ad un macigno sui giallorossi.

57′ Cambio per Inzaghi: fuori Felipe Anderson, dentro Keita.

66′ GOL!! La Roma la pareggia nuovamente: tiro di El Shaarawy che si stampa sul palo, pallone che arriva a Salah che insacca da due passi.

71′ Cambio Roma: El Shaarawy lascia il campo a Perotti.

72′ Cambio anche per la Lazio: fuori Biglia, dentro Murgia.

73′ Ammonito Perotti per simulazione.

77′ Punizione di Milinkovic che manda sul fondo.

81′ Ultimo cambio per la Roma: dentro Totti per Paredes.

90′ GOL!! Ancora Salah a portare in vantaggio la Roma e ad accorciare ulteriormente le distanze sul doppio incontro. Alla Roma servono ancora due reti.

91′ Quattro minuti di recupero.