Lega Pro: DIRETTA Siracusa-Casertana 2-1 | Vittoria siciliana con De Silvestro e Catania

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Siracusa-Casertana, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE C – LEGA PRO

Siracusa-Casertana 2-1 (finale)

Marcatori: 31′ De Silvestro (S), 50′ Giorno (C), 56′ rig. Catania (S)

SIRACUSA: Santurro; Brumat, Diakitè, Cossentino, Malerba; Spinelli, Palermo; De Silvestro, Catania, Valente; Persano. A disp.: Gagliardini, Dentice, Giordano, Russo, Toscano, Nania, Longoni, Azzi.

CASERTANA: Ginestra; Finizio, D’Alterio, Lorenzini, Ramos; De Marco, Giorno, Magnino; Carriero, Cisotti; Orlando. A disp.: Fontanelli, Simone, Diallo, Petricciuolo, Colli, Ciotola, Corado.

5′ Tiro cross di Ramos che manda direttamente in fallo laterale.

6′ Stop di petto e girata di Catania, blocca Ginestra.

12′ Primo corner della gara in favore del Siracusa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Problemi ad una mano per Catania che lascia momentaneamente il campo.

21′ Ammonito Giorno.

26′ Cross di Catania per la girata di De Silvestro che trova la strepitosa risposta di Ginestra.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

31′ GOL!! Vantaggio del Siracusa con la rete di De Silvestro!! Punizione di Valente, spizzata di testa sul secondo palo dove c’è De Silvestro che deve solo depositare in rete.

36′ Punizione di De Silvestro e ancora Ginestra chiamato al miracolo.

42′ Che occasione sprecata da Persano che, servito da Catania, tutto solo in area manca il tempo per il tiro e si fa rimontare dalla difesa avversaria.

48′ TRAVERSA della Casertana: cross di Orlando, carambola tra Santurro e Cisotti e pallone che finisce sul legno.

50′ GOL!! Fantastica rete di Giorno che recupera palla e trova il pareggio con un bel tiro a giro.

55′ CALCIO DI RIGORE per il Siracusa.

56′ GOL!! Nuovo vantaggio del Siracusa con il rigore trasformato da Catania.

58′ Cambio per il Siracusa: dentro Azzi per Persano.

62′ Cambio per gli ospiti: dentro Corado per Magnino.

67′ Giallo per De Silvestro.

69′ Ammonito anche De Marco.

71′ Cambio per la Casertana: fuori Cisotti dentro Ciotola.

71′ Risponde il Siracusa con mister Sottil che manda in campo Giordano per Palermo.

76′ Gol annullato al Siracusa che era andata a segno con Azzi.

75′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco e punteggio invariato.

87′ Ultimo cambio per il Siracusa: entra Dentice, fuori Valente.