Primavera: diretta Cittadella-Empoli 1-0 | Decisiva una rete nel finale

Si gioca oggi alle ore 10.30 Cittadella-Empoli gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cittadella-Empoli 1-0 (finale)

Marcatori: 84′ Maniero (C)

CITTADELLA: Corasaniti; Guerra, Volpato, Selmini, Maronilli, Nocerino, Caccin, Maniero, Tumiatti, Placido, Sartori.

EMPOLI: Giacomel; Zappella, Pejovic, Bianchi, Seminara; Buglio, Picchi, Bellini; Traore; Jakupovic, Andrea Zini.

0′ Calcio d’inizio con oltre un quarto d’ora di ritardo.

1′ Arbitra il signor Luca Detta della sezione di Mantova.

4′ Il Cittadella va al tiro con Placido: pallone che sfila sul fondo.

10′ Buon inizio della squadra di casa che in questi primi minuti sta facendo la gara.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ L’Empoli guadagna il primo corner della gara.

22′ Arriva il primo corner anche per i padroni di casa.

30′ Scocca la mezz’ora e reti sempre inviolate.

38′ Fase di partita che non offre spunti degni di cronaca.

42′ Prova a farsi vedere il Cittadella con una conclusione di Sartori che non trova la porta.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

50′ Zini va al tiro e sfiora il palo. Empoli pericoloso.

54′ Si fa vedere il Cittadella che conquista il terzo corner a favore. Il conto è adesso 3-1.

55′ Cartellino giallo per un giocatore dell’Empoli.

60′ Se ne va in archivio anche il primo quarto d’ora della ripresa e si prosegue senza reti.

72′ Primo ammonito nella fila del Cittadella.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio fermo sullo 0-0. In caso di parità Empoli che salirebbe a quota 44 punti, vedendosi scavalcare dal Sassuolo che al momento vince a Bari.

82′ Quarto corner in favore dell’Empoli.

84′ GOL!! Il Cittadella è in vantaggio!! Ha segnato Maniero!

90′ Si entra nei minuti di recupero.

93′ Ammonizione per un giocatore dell’Empoli.

94′ Il Cittadella conquista un corner prezioso in questi ultimi secondi di gioco.

95′ Fischio finale. L’Empoli frena la sua corsa playoff.  Qui la classifica aggiornata.