Serie B: DIRETTA Novara-Verona 2-2 | Partita incredibile nel finale, finisce in parità

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Novara-Verona gara valida per il posticipo del lunedì sera della trentacinquesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Novara-Hellas Verona 2-2

Marcatori: 27′ Siligardi(V), 56′ Macheda (N), 92′ Calderoni (N), 95’Pazzini(V)

Novara: Da Costa, Troest, Mantovani, Chiosa, Dickmann, Casarini, Adorjan, Bolzoni, Calderoni, Galabinov, Sansone.

Verona: Nicolas, Romulo, Bianchetti, Ferrari, Souprayen, Fossati, Bessa, Zuculini, Siligardi, Pazzini, Luppi.

3′ Siligardi fa sentire subito al portiere avversario il suo tiro smanacciando in area.

5′ Le squadre mostrano buon ritmo, tutti i giocatori molto aggressivi nel conquistare il pallone.

8′ Bianchetti lancia Pazzini, la palla però è lunga.

10′ Souprayen mette in area un bel pallone ma difesa allontana.

12′ Bel cross in area per Adorjan che però ti testa non c’entra la porta.

15′ Belli i primi quindici minuti della partita, tutte e due le squadre si vede che vogliono vincere.

19′ Bolzoni mette in mezzo un bel pallone, la difesa però allontana.

23′ Calderoni dopo un errore della difesa prova il tiro che viene deviato in angolo.

26′ Bessa cerca Siligardi, il passaggio è troppo lungo.

27′ Golll di Siligardi, Vantaggio per il Verona.

31′ Prima sostituzione nel Novara: fuori Sansone, dentro Macheda.

36′ Siligari si inserisce in area dopo un passaggio, la difesa però anticipa.

40′ Il Verona ora cerca di gestire in pallone aspettando la fine del primo tempo.

44′ Ennesimo lancio per Siligardi, viene però anticipato dal portiere.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ il secondo tempo è iniziato con le stesse formazioni della prima frazione.

50′ Luppi Lancia Siligardi ma la difesa anticipa.

53′ Casarini mette una bel pallone per Adorjan, per poco anticipato dal portiere.

55′ Dickmann  si lancia sulla fascia per poi mettere in mezzo all’area, la difesa in difficolta mette in angolo.

56′ Golll di Macheda, Il Novara trova il pareggio.

59′ La squadra di casa ora ci crede, Macheda ci prova ancora a dire di no è solo la traversa.

62′ Pazzini cade a in area dopo un contatto con un difensore, l’arbitro indica di proseguire il gioco.

66′ Siligardi mette in mezzo per Pazzini che viene però anticipato.

70′ Prima sostituzione per Verona: esce Siligardi, entra Caracciolo.

73′ Seconda sostituzione del Novara: esce Bolzoni, entra Cinelli.

78′ Le due squadre sembrano mostrare un pò di stanchezza a dodici minuti dalla fine.

83′ Ferrari esce per crampi, dopo pochi secondi rientra in campo.

85′ Romulo parte sulla fascia ma viene fermato da un ottimo intervento di Casarini.

87′ Il Novara si è chiusa in area come se fosse un fortino, il Verona non trova spazi.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

92′ Goll di Calderoni, Novara in vantaggio.

95′ Golll di Pazzini, Il Verona trova il pareggio, partita incredibile in questo finale.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.