Lega Pro: DIRETTA Arezzo-Giana Erminio 3-3 | Pinardi costringe al pareggio i toscani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Arezzo-Giana Erminio, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Arezzo-Giana Erminio 3-3

Marcatori: 29′ Moscardelli (A), 34′ Yamga(A). 48′ Bonalumi(G), 59’Arcidiacono (A), 65’Bruno (G), 88’Pinardi (G)

Arezzo: Borra, Muscat, Ferrario, Solini, Bearzotti, Cenetti, Foglia, Sabatino, Corradi, Polidori, Moscardelli.

Giana Erminio: Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano, Iovine, Pinardi, Marotta, Augello, Chiarello, Okyere,Bruno.

5′ Le squadre si stanno studiando.

6′ Punizione interessante per la squadra lombarda, il pallone va fuori.

10′ Le due squadre si stanno preoccupando più della fase difensiva, di quella offensiva.

20′ Sostituzione per Ferrario che non ce la fa,  al suo posto va Corradi.

25′ Dagli spalti si sente qualche fischio, i tifosi non sono contenti di quello che vedono.

27′ Foglia ci prova da lontano, il palo nega il vantaggio ai Toscani.

29′ Golll di Moscardelli, Vantaggio per i Toscani.

34′ Gollll di Yamga, uno-due dell’Arezzo in cinque minuti.

40′ I toscani dopo i due gol controllano la partita aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Golll di Bonalumi,  Il Giana Accorcia le distanze.

55′ A parte il giocatore infortunatosi nel primo tempo, le squadre hanno iniziato la ripresa senza cambi.

56′ Goll di Arcidiacono, i  toscani vanno sul tre a uno.

65′ Gollll di Bruno, Il Giana ci crede ancora.

70′ Sostituzione per l’Arezzo, fuori Arcidiacono, entra Masciangelo.

75′ Corner per l’Arezzo, palla in mezzo la difesa allontana.

80′ I toscani cercano di abbassare i ritmi, anche se i biancoazzurri non si arrendono.

83′  Sostituzione Biraghi prende il posto di Montesano.

85′ Ammonizione per Sabatino dopo un brutto fallo.

88′ Goll di Pinardi, il Giana riesce a trovare il pareggio nel finale.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.