Lega Pro: DIRETTA Como-Tuttocuoio 2-0 | I lombardi vincono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Como-Tuttocuoio, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Como-Tuttocuoio 2-0

Marcatori: 3′ Pessina (C), 92 Chinellato (C)

Como: Zanotti, Peverelli, Briganti, Nossa, Marconi, Pessina, Fietta, Di Quinzio, Le Noci, Bertani, Chinellato.

Tuttocuoio: Nocchi, Borghini, Bachini, Falivena, Lo Porto, Provenzano, Caciagli, Serinelli, Pinzauti, Gelli, Shekiladze.

3′ Golll di Pessina, Como subito in vantaggio.

5′ Doccia fredda per Il Tuttocuoio, i giocatori devo reagire se vogliono cercare la via del gol.

11′ Di Quinzio mette in area un bel pallone, il portiere di pugno anticipa tutti.

15′ Neroverdi che fanno fatica a creare gioco, il Como controlla la partita.

20 Il Como lascia il pallone nelle mani di Tuttocuoio che però non riesce a creare occasioni da gol.

30′ Nossa si lascia scappare Shekiladze, ma lo recupero all’ultimo e mette la palla in fallo laterale.

32′ Shekiladze prova la conclusione, la palla è deviata in angolo.

40′ Il Como controlla la situazione senza grossi problemi aspettando la fine del primo tempo.

41′ Dopo un bel contropiede Chinellato prova il tiro , il pallone finisce fuori.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ La partita dopo i primi 5 minuti del secondo tempo sembra sulla falsa riga del primo tempo.

55′ Il como ora detta i ritmi cercando di addormentare la partita.

64′ Sostituzione per il Como entra Sperotto al posto di Peverelli.

70′ Cross al centro Bertani ci prova di testa ma la palla va a lato.

75′ I neroverdi provano ad aumentare il ritmo, il Como si difende bene.

80′ Bell’inserimento di Nossa su angolo che colpisce di testa, la palla va a lato.

85′ Sostituzione Como: entra De Leidi ,esce Le Noci

90′ L’arbitro da 3 minuti di recupero.

92′ Golll di Chinellato, che mette fine alla partita.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.