DIRETTA serie D Montecatini-Finale 0-0 | Tra toscani e liguri finisce in parità

Si gioca mercoledì pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 15.00 la gara Montecatini-Finale, valida per l’anticipo della trentunesima giornata del campionato di serie D girone E. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI DI SERIE D

Valdinievole Montecatini-Finale 0-0 – live streaming

Marcatori:

Montecatini: Grasso, Vettori, Diana, Michelotti, Ferrari, Milianti, Frati, Mariani, Granito, Bartolini, Ricci.

Finale: Porta, Conti, Spadoni, Figone, Saba, Molinari, Coccurullo, Anselmo, Vittori, Basso, Roda.

5′ Le squadre si stanno studiando.

10′ Punizione per i liguri da posizione interessante, palla in mezzo ma nessuno ci arriva.

15′ I portieri fino questo momento sono spettatori della partita.

21′ Punizione da fuori area per il Montecatini, la palla colpisce la traversa.

26′ I ritmi della partita sono molti lenti, se le due squadre non aumenteranno, sarà difficile vedere dei gol.

34′ Liguri pericolosi in attacco, la difesa Toscana si difende bene però.

40′ Mancano pochi minuti alla fine di un primo tempo poco entusiasmante.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Fischio d’inizio.

48′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, per il momento non ci sono sostituzioni.

51′ Primo angolo per i Toscani e della partita battuto lungo, la difesa ha allontanato la palla.

55′ Montecatini che ha aumentato decisivamente il ritmo rispetto al primo tempo, ha guadagnato due angoli in pochi minuti.

62′ Altro calcio d’angolo per i toscani, Palla in mezzo all’area un giocatore del Montecatini va di testa ma palla esce.

70′ Le due compagini a venti minuti dalla fine sono ancora sullo zero a zero.

78′ I toscani hanno decisamente  a loro vantaggio il possesso palla ma nonostante ciò non riescono a rendersi pericolosi.

82′ Angolo per la squadra di casa, palla in mezzo il portiere di pugni allontana.

85′ I tifosi delle due squadre sperano ancora di vedere la loro squadra vincere la partita.

90′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.