Primavera: diretta Milan-Vicenza 6-1 | I rossoneri vincono senza problemi

Si gioca oggi alle ore 14.30 Milan-Vicenza gara valida per l’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Vicenza 6-1

Marcatori: 22’Cupone(V), 24′-94 Zanellato(M), 26′-93′ Cutrone (M), 51′ Tsadjout (M), 71′ Llamas (M)

MILAN: Plizzari; Hadziosmanovic, Altare, Torrasi, Zucchetti; El Hilali, Montolivo, Zanellato; Modic; Cutrone, Tsadjout.

VICENZA: Rossi, Boesso, Anzolin, Sbrissa, Gambasin, Vischi, Yeboah, Pizzolato, Cuppone, Carniato, Vanza.

2′ Il primo corner è per i rossoneri, la difesa però allontana il pallone.

5′ Le squadre si stanno studiando.

8′ Anche i veneti battono il loro primo angolo, la palla è lunga nessun giocatore arriva.

11′ La partita è equilibrata fino a questo frangente, nessuna delle due squadre domina sull’altra.

15′ I portieri si stanno ” godendo la partita” visto che ancora non sono arrivati tiri verso la porta.

20′ La partita è giocata su buoni ritmi . le formazioni fatto troppi errori nella costruzione di gioco.

22′ Golll di Cupone, vantaggio per il Vicenza.

24′ Golllll di Zanellato, i rossoneri trovano subito il pareggio.

26′ Gollll di Cutrone, Che partita ragazzi il Milan prima pareggia e poi si porta in vantaggio due a uno.

30′ Ci prova Rossi dopo un bello scambio, la palla viene deviata in angolo.

35′ Dopo una bella azione la palla arriva a Tsadjout che tira un missile, solo il palo li ha negato il gol.

40′ I rossoneri ora cercano di gestire il pallone aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Il secondo tempo è iniziato come la prima fazione, non ci sono state sostituzioni.

49′ In questo momento i rossoneri controllano la partita, aspettando i veneti.

51′ Golllll di Tsadjout, Il Milan si porta sul tre a uno.

57′ Prima sostituzione, fuori l’ammonito Zucchetti, dentro Llamas.

60′ Montolivo mette una bella palla in area per Hadziosmanovic ma invece di tirare prova il passaggio per un compagno che non c’è e la difesa allontana.

62′  Prima sostituzione  per il Vicenza: fuori Pizzolato, entra Crestani.

65′ Torrasi viene falciato fuori area, ma l’arbitro non fischia fallo.

71′ Gollll di Llamas, I rossoneri non si fermano più e sono quattro.

78′ I rossoneri ora si divertono in campo, gli avversari un pò meno, sembra aspettino solo il fischio finale della partita.

85′ Il Milan ora ha abbassato i ritmi e aspetta solo la fine della partita.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

93′ Golll di Cutrone, I rossoneri mettono il sigillo alla partita.

94′ Gollll di Zanellatto, Il Milan non si ferma più.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.