Tuesday , 16 April 2024

Inter-Lecce 4-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il recupero della prima giornata del campionato di serie A, che fu rimandata a causa dello sciopero attuato dai calciatori. Seguiremo qui in diretta con commento in tempo reale la sfida Inter-Lecce. Una partita facile sulla carta per la squadra di Ranieri, reduce dalla vittoria contro il Cesena. Ma il Lecce ha mostrato netti miglioramenti con l’arrivo di Cosmi, sfiorando il colpaccio prima contro la Lazio e trovando un 3-3 contro il Parma, ma che ha lasciato l’amaro in bocca per come si era messa la gara. Riusciranno i giallorossi a ribaltare i pronostici della vigilia? Lo scopriremo insieme con la nostra diretta live.

Inter-Lecce 4-1

Marcatori: 18′ Muriel (L), 33′ Pazzini (I), 49′ Milito (I), 73′ Cambiasso (I), 81′ Alvarez (I)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buonasera amici di direttaradio.it. Mancano venti minuti al calcio d’inizio di Inter-Lecce, gara valida per il recupero della prima giornata. Dopo il pareggio tra Udinese e Juventus, i nerazzurri potrebbero avvicinarsi ulteriormente alla vetta.

20.31- Nell’Inter torna dal primo minuto Forlan che farà coppia in attacco con Pazzini.

20.40- Ecco le formazioni ufficiali:

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo; 37 Faraoni, 4 Zanetti, 8 Thiago Motta, 11 Alvarez; 9 Forlan, 7 Pazzini.
A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 19 Cambiasso, 20 Obi, 22 Milito, 29 Coutinho, 30 Castaignos.

Lecce: 1 Gabrieli; 30 Oddo, 40 Tomovic, 13 Ferrario; 7 Cuadrado, 18 Giacomazzi, 8 Obodo, 10 Olivera, 28 Brivio; 24 Muriel, 17 Di Michele. A disposizione:50 Turbacci, 9 Corvia, 16 Diamoutene, 20 Bergougnoux, 21 Grossmuller, 22 Piatti, 77 Pasquato.

20.45- Squadre in campo. Quasi tutto pronto per il via.

0′ Si parte!

2′ Si fa vedere Di Michele ma chiude Lucio.

8′ Cross di Maicon per Pazzini che non ci arriva di destro.

18′ Sinitro di Forlan che finisce alto!!!

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile Lecce in vantaggio!! Grande azione di Obodo e Muriel segna il vantaggio!!

23′ Paloooo di Forlan!!! Inter vicina al pareggio.

27′ Faraoni per Maicon che crossa per Pazzini. L’ex sampdoriano colpisce la traversa.

28′ Ci prova Zanetti da fuori area ma il suo destro sfiora solamente il palo.

30′ Ammonito Obodo.

30′ Incredibile!!!! Terzo palo dell’Inter questa volta con un colpo di testa di Samuel.

33′ Pazzescoooo!! Altro palo di Forlan!! E sono quattro.

33′ GOOOOOOOOOOOL questa volta segna Pazzini!!!

38′ Fallo di Oliveira su Zanetti e punizione dal limite per l’Inter.

40′ Maicon di destro non inquadra la porta.

43′ Destro di Faraoni con Gabrieli che para.

44′ Colpo di testa di Pazzini che sfiora il vantaggio! Palla che sfiora il palo.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono ben tre cambi: nell’Inter escono Forlan e Faraoni ed entrano Milito e Cambiasso. Nel Lecce fuori Olivera dentro Piatti.

49′ GOOOOOOOOOOOOOL Militoooooooo! Alvarez per l’ex genoano che appena entrato torna al gol.

52′ Tacco di Maicon per Motta ma Giacomazzi chiude.

54′ Fuori Muriel dentro Corvia. Questo è il secondo cambio di Cosmi.

57′ Che errore di Pazzini che sbaglia una ghiotta occasione.

61′ Thiago Motta perde palla. Di Michele serve Corvia che conclude ma trova la straordinaria parata di Julio Cesar che salva.

63′ Scambio Maicon-Alvarez con quest’ultimo che scarica un sinistro che finisce a fior di palo.

66′ Pallonetto di Di Michele con la palla che viene bloccata da Julio Cesar.

69′ Grande occasione per il Lecce ma Corvia spreca tutto.

71′ Cambio Inter: esce Pazzini entra Obi.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL azione di Nagatomo con Cambiasso che trova il gol del 3-1.

75′ Cambio Lecce: fuori Obodo dentro Pasquato.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Alvarez!!! Chiude la gara questa rete.

86′ Ammonizione per Maicon.

87′ Giallo per Pasquato.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Finita! L’Inter batte il Lecce in rimonta per 4-1.