Lega Pro: DIRETTA Como-Lupa Roma 2-1 | I lombardi vincono nel finale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Como-Lupa Roma, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Como-Lupa Roma 2-1

Marcatori: 46′ Iadaresta (L), 76′ Pessina (C), 85′ Sperotto (C)

Como:22 Zanotti, Briganti, Nossa, Fissore, Peverelli, Pessina, Fietta, Di Quinzio, Sperotto, Le Noci, Chinellato.

Lupa Roma: Bremec Suarez, Antonelli, Cafiero, Gigli, Sfanò, Corvesi, La Camera, Scicchitano, Garufi, Iadaresta, Mastropietro.

5′ Le squadre si stanno studiando.

8′ Primo angolo per gli ospiti, palla in mezzo ma nessuno ci arriva.

13′ Sostituzione per Lupa Roma: Antonelli esce infortunato, entra Rosato.

16′ Fietta arriva al tiro il pallone va altro sopra la traversa.

20′ Azione macchinosa del Como,  Le Noci poteva tirare ma ha aspettato troppo e i difensori in contrasto hanno avuto la meglio.

25′ La partita è equilibrata, le due squadre sono ancora sullo zero a zero.

32′ Mancano circa dieci minuti alla fine, speriamo le due squadre aumentino il ritmo.

35′ Mastropietro si libera bene del marcatore, tenta il tiro ma il pallone finisce alto.

40′ Siamo quasi a fine primo tempo, si spera che la ripresa sia migliore.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

46′ Golll di Iadaresta, Lupa Roma in vantaggio.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Sostituzione per il Como: entra Bertani al posto di Fissore.

50′ Il como si butta subito in avanti per cercare il pareggio, gli ospiti al momento si difendono bene.

54′ Cristiani prova il tiro al volo, la palla esce a lato.

58′ Sostituzione ospiti: entra Mazzarani al posto di Scicchitano.

65′ Giallo per  Nossa dopo un brutto fallo.

69′ Sostituzione per il Como: entra Damian, esce Fietta.

72′ Di Quinzio prova il tiro ma è più un passaggio, il portiere interviene senza problemi.

76′ Golll di Pessina, il Como trova il pareggio.

81′ Giallo per Cafiero dopo un brutto fallo.

85′ Gollll di Sperotto, il Como ribalta il risultato sul finale della partita.

88′ La Lupa Roma con orgoglio si spinge in avanti per cercare il pareggio ma il Como è posizionato bene in campo.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.